首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 电影《谁是球王》将在贵州首映:点燃年轻人的足球梦想

电影《谁是球王》将在贵州首映:点燃年轻人的足球梦想

2017年07月17日 17:27 来源:深港在线 
电影《谁是球王》在贵州毕节举办了首映仪式,同毕节当地2000余名观众一同见证《谁是球王》从荧屏到银幕的重要时刻。希望更多的孩子关注足球运动,参与其中,切实扩大中国足球人口。

毕节民族中学带来的《山鼓魂》

  7月15日,电影《谁是球王》在贵州毕节举办了首映仪式,中央电视台体育频道领导、电影出品方代表以及毕节市各级领导到场参加仪式。电影主创团队导演裘仲维,编剧李沅、赵桓携演员尹航、代旭、张隽溢、衣云鹤、白一弘、白锦铂、谢至腾、田琳以及中央电视台体育频道主持人邵圣懿、朱晓雨、刘嘉远,记者王楠出席首映仪式,同毕节当地2000余名观众一同见证《谁是球王》从荧屏到银幕的重要时刻。

  电影《谁是球王》从启动仪式开始,就一直将公益作为电影推广的重点,在此次首映仪式上,体育频道联合中国社会福利基金会青少年足球发展基金,共同为毕节市民族中学和金海湖新区岔河中学捐赠了一批足球物资,鼓励当地学生积极参加足球运动。青少年足球发展基金副秘书长段红宇、前国家足球队队员黎兵、谢峰、曹限东共同参与捐赠仪式。毕节市民族中学校长邱国援表示,这次为他们送来的不仅仅是简单的足球器材,更是一个点燃年轻人足球梦想的机会。同时,北京紫禁城影业总经理许建海代表电影《谁是球王》的出品方将电影主题曲《永远在这里》赠与中国社会福利基金会青少年足球发展基金,作为中国青少年足球推广歌曲,希望更多的孩子关注足球运动,参与其中,切实扩大中国足球人口。

  8月3日电影《谁是球王》将在全国院线与大家见面,希望大家一同走进电影院,见证“球王”的诞生。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点