首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> “冬兵”缺席《黑豹》 《黑豹》有望引进中国内地

“冬兵”缺席《黑豹》 《黑豹》有望引进中国内地

2017年07月17日 17:21 来源:深港在线 
虽然“冬兵”在《美国队长3:内战》中的戏份非常重要,但据外媒消息,他不会在《黑豹》中亮相。《黑豹》将于2018年2月16日在美国上映,届时有望引进中国内地。
“美队”与“冬兵”

“美队”与“冬兵”

查德维克·博斯曼

查德维克·博斯曼

  虽然“冬兵”在《美国队长3:内战》中的戏份非常重要,而且还出现在后面讲述瓦坎达的彩蛋里,但据外媒消息,他不会在《黑豹》中亮相。近日迪士尼自家的展会D23举办,包括《复仇者联盟3》在内的多部大片主创亮相发布会,掀起现场高潮。

  早前有粉丝猜测“冬兵”会出现在《黑豹》,但“384”塞巴斯蒂安·斯坦在采访中否认了这一点,这样看来《黑豹》的故事会主要聚焦在瓦坎达这一虚拟非洲国家上,“384”扮演的“冬兵”届时还将沉睡在冰柜里,他的剧情线有望在《复仇者联盟3》中延伸。

  此外,《黑豹》中“潮爷”马丁·弗瑞曼与安迪·瑟金斯还将亮相,早前担任主角的查德维克·博斯曼曾透露片中大反派将是瑟金斯的角色,作为动作捕捉的大师,他之前一直以《猩球崛起》中的“凯撒”和“指环王”中的“咕噜”而闻名,如今真人上阵飙演技的场景令人期待。

  《黑豹》将于2018年2月16日在美国上映,届时有望引进中国内地。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点