首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《我想见到你》马闻远和狗狗史密上演《一条狗的使命》中的经典镜头

《我想见到你》马闻远和狗狗史密上演《一条狗的使命》中的经典镜头

2017年07月17日 16:55 来源:深港在线 
上周五“温暖能量团”来到漳州警犬基地,与训导员们一起体验日常警犬训练工作,和可爱的警犬们互动。马闻远和能量团的兄弟们以及李治廷,为警犬基地的蔡队长准备了一场难忘的party,现场气氛温馨令人动容。

景甜李治廷马闻远为训导员准备惊喜

  马闻远观看训导员演出

  《我想见到你》上周五“温暖能量团”来到漳州警犬基地,与训导员们一起体验日常警犬训练工作,和可爱的警犬们互动,了解训导员们的艰辛,倾听他们和自己的警犬之间的感人故事。

  节目中“能量团”首先体验的就是训导员们日常对警犬们进行的障碍训练,马闻远和李宏毅组成一组训练一只搜爆犬,叫史密。史密性情温和,它似乎特别喜欢马闻远,一直乖乖的跟在马闻远身边。训练过程中马闻远牵着史密跟它一起上蹿下跳,不一会儿就累得汗流浃背。为了能和史密建立相互的信任,马闻远和史密上演一场《一条狗的使命》中的经典镜头,他蹲在地上让史密从自己后背跳过去,马闻远和史密配合相当默契,史密对自己的信任让马闻远非常感动。

  体验过训导员们的日常工作之后,“能量团”更加体会到他们背后默默付出的辛苦,于是决定帮助训导员们完成他们的一个心愿。马闻远和能量团的兄弟们以及李治廷,为警犬基地的蔡队长准备了一场难忘的party,感谢他为漳州警犬基地从无到有的建设付出的一切和对警犬们像亲人一样的守护,也向所有训导员们表示感激,谢谢他们为了人民的安全做出的牺牲和贡献的力量,现场气氛温馨令人动容。

  下期节目中,能量团成员们将要去到消防队,完成新的挑战。预告中马闻远躺倒在地令粉丝们十分担心,他到底经历了什么样的挑战,又是否能顺利完成任务呢?继续关注北京卫视每周五晚《我想见到你》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点