首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 赵薇黄晓明《中餐厅》同屏:一言不合就互怼!黄晓明:没人敢管你

赵薇黄晓明《中餐厅》同屏:一言不合就互怼!黄晓明:没人敢管你

2017年07月17日 16:46 来源:深港在线 
本周六晚《中餐厅》赵薇黄晓明此次再同屏,各种“互怼”,黄晓明“没人敢管你”瞬间在赵薇胸口“插”了一把刀。黄晓明竟一言不合就“怼”起了自己的老友赵薇,这到底是怎么回事?

  黄晓明加盟《中餐厅》

  7月22日22:00湖南卫视第三季度青春合伙人经营体验节目《中餐厅》首播。由赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位青春合伙人的泰国餐厅经营之旅即将呈现。

  在《中餐厅》的嘉宾公布后,“赵薇+黄晓明”这个cp就引发了热议。赵薇和黄晓明的死党关系以及赵薇在黄晓明心中的地位,娱乐圈几乎是无人不知无人不晓。不管是宣传赵薇的新戏,还是力挺她的新电影,亦或是支持其事业,黄晓明都不遗余力。赵薇对黄晓明也是十分仗义,两人之间十七年如一日坚不可摧的友情一直都让网友羡慕不已。

不过让人意想不到的是,此次《中餐厅》再同屏,不仅没有往常的温情,反而是黄晓明一言不合就“怼”起了自己的老友赵薇!说好的温情模式,怎么说变就变了呢?

  赵薇作为的店长,在出发去往泰国开中餐厅之前,为确保万一,逐个对自己的“合伙人”进行电话邀约,并告知大家出发前需要一起聚个餐。此时,恰好黄晓明就在隔壁房间,赵薇二话不说就决定将通知的第一个对象定为黄晓明,去到了隔壁串门。老友相见,并没有出现“两眼泪汪汪”的景象,而是双方“扎刀”扎得不亦乐乎。赵薇问黄晓明知不知道谁是店长,黄晓明不假思索当即便脱口而出:“那肯定是你啊。”也许是因为黄晓明回答太过迅速,赵薇不敢相信一猜就中,立即便追问起了原因,结果黄晓明一句“如果你不是店长,也没人敢管你”瞬间在赵薇胸口“插”了一把刀。

  赵薇被怼后会如何回击?他们还会不会恢复往日的温情呢?更多精彩内容,尽在本周六22:00湖南卫视《中餐厅》!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点