首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 我的前半生凌玲为什么要报复唐晶罗子君 我的前半生陈俊生后悔抛弃了子君吗

我的前半生凌玲为什么要报复唐晶罗子君 我的前半生陈俊生后悔抛弃了子君吗

2017年07月17日 16:37 来源:深港在线综合 
正在热播的电视剧我的前半生中,破坏罗子君婚姻的小三凌玲,开始报复唐晶和罗子君,凌玲陷害唐晶泄露公司机密,使唐晶在公司难再呆下去。那么陈俊生结局有没有后悔抛弃了子君呢?陈俊生和凌玲最后结局如何离婚了吗?下面一起和深港在线小编来看看吧!

  我的前半生中陈俊生和凌玲这一对的结局还是很受关注的。尤其是现在陈俊生的思想更是慢慢的有了转变。之前陈俊生一直以为罗子君是不会变的,没想到现在的罗子君已经是他不认识的样子了。陈俊生结局有没有后悔抛弃了子君呢?

我的前半生陈俊生后悔抛弃了子君吗:凌玲报复最后被抛弃(一)

  我的前半生中陈俊生和凌玲终于在一起了,只是半路夫妻总是会面临不少困难的,更何况凌玲还是小三上位呢。陈俊生的父母虽然不想接受这个女人,但是架不住凌玲会做人啊。

  我的前半生凌玲为什么要报复唐晶罗子君 ?

  小说中,罗子君进入了唐晶的公司工作,在好闺蜜唐晶的保护教育下,三十多岁的罗子君从职场菜鸟成为精英女性,浑身散发着成功女性的魅力,这让陈俊生很是惊讶,于是想重新追回罗子君。

  为此,凌玲展开报复。她知道罗子君在唐晶的保护下而下不了手,于是想陷害唐晶。凌玲将公司的机密泄露给竞争对手从而嫁祸于唐晶,唐晶百口莫辩差点离职,还好这时贺涵背祸,与连同陈俊生圆谎才把这次事件混了过去。自此,陈俊生与凌玲感情再生裂痕。

  陈俊生有和罗子君复婚吗?

  答案当然是没有

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点