首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《我们相爱吧》吴昕谈及网络暴力失控流泪 潘玮柏霸气回应:再有人骂你我去回应

《我们相爱吧》吴昕谈及网络暴力失控流泪 潘玮柏霸气回应:再有人骂你我去回应

2017年07月17日 16:25 来源:深港在线 
《我们相爱吧之爱有天意》中,一直呆萌嘻哈的吴昕,在与潘玮柏谈心时,首次提及自己因网络暴力而受伤和委屈的心情。潘玮柏霸气地表态:“再有人骂你我去回应!”潘玮柏还半开玩笑称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

我们相爱吧

吴昕谈及网络暴力哭花了妆容

  周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》中,一直呆萌嘻哈的吴昕,在与潘玮柏谈心时,提及了自己因网络暴力而受伤和委屈的心情。

  有一段时间,吴昕的微博评论里充斥恶俗无理的评论,有些甚至直接围绕她的外形、个人生活予以攻击。吴昕承认自己因为网络上的一些言论而感觉到委屈,所以特别担心会因为自己的“热搜体质”而给潘玮柏带来伤害。“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”潘玮柏先自嘲不是偶像而是谐星。在吴昕提及“我很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你”时,潘玮柏霸气地表态:“再有人骂你我去回应!”潘玮柏还半开玩笑称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

  小编看着节目,觉得明星真的也有很多不为人知的心酸,小小的行为也许就会遭到许多行为激荡的网友谩骂,希望网友们还是更多的以娱乐为主,娱乐过后就罢了吧,不要太较真很多东西~~~

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点