首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 王一博化身天天主播主播 追忆童年少年感爆棚 王一博个人资料曝光

王一博化身天天主播主播 追忆童年少年感爆棚 王一博个人资料曝光

2017年07月17日 16:07 来源:深港在线 
上周五晚,天天兄弟王一博变身帅气“天天主播”,一本正经地为大家主持起了本期“天天零食大赏”活动。王一博曾与众位女神有爱互动,如此颜值实力均在线的小鲜肉真可谓是“百搭系”男神。
王一博跳零食在召唤

王一博跳零食在召唤

王一博张雪迎共舞

王一博张雪迎共舞

王一博主持

王一博主持

  上周五晚某节目开启“回忆杀”模式,举办“零食大赏”活动,看点十足。小花张雪迎、张子枫、张含韵都畅聊童年,还有当年的《小神龙俱乐部》主持人胡可、迟帅十八年后重聚热舞,以及王一博等天天兄弟带来的童年记忆的欢乐比拼。 节目开场,王一博变身帅气“天天主播”,一本正经地为大家主持起了本期“天天零食大赏”活动,正直俊朗的外形加上伶俐的口齿主播范儿十足,惊喜的转变让所有关注眼前一亮,不禁再次感叹这位“全能鲜肉”的无限潜能。在接下来的舞台现场,美少女嘉宾张雪迎、张子枫、张含韵青春洋溢的舞蹈就惹得现场欢呼连连。天天兄弟的颜值担当王一博和张雪迎搭档跳舞,美女帅哥笑颜如花,画面实在是太养眼,掀起了现场一阵热潮,网友纷纷表示配一脸。回顾往期节目,王一博也曾和关晓彤、宋祖儿等众位女神有爱互动,如此颜值实力均在线的小鲜肉真可谓是“百搭系”男神了。

  这么“百搭系”男神的男神王一博是谁呢?

 王一博

  王一博(YiBo),外号白牡丹、小王子、王甜甜,1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,亚洲偶像团体UNIQ成员。2014年9月15日,出道预告公开成为UNIQ首位正式成员;10月16日,在韩国出道舞台演绎首支单曲《Falling In Love》;11月23日和25日组合分别在韩国和中国举办粉丝见面会,正式开启了中国的宣传行程;12月6日,组合获“尖叫2015爱奇艺之夜”颁奖礼“2015最具期待组合奖”;12月31日,参加东方卫视跨年盛典。 2015年4月,主演电影《梦想合伙人》; 4月23日,组合参加“酷音乐亚洲盛典”获得“年度内地最佳新人”奖项;4月24日,UNIQ首张迷你专辑《EOEO优+》中韩双版公开;7月,主演电影《大话西游3》;7月19日、20日分别于日本大阪、东京举办Showcase;9月25日,出道一周年造型公开,亚巡见面会启动;12月5日,获得“尖叫2016爱奇艺之夜”颁奖礼“2016年度音乐大奖”。2016年1月5日,歌曲《EOEO》获美国International-K Music Awards最佳编舞奖;3月,主演时尚爱情喜剧电影《闭嘴!爱吧》; 3月24日,为电影《梦想合伙人》演唱的片尾曲《My Dream》公开;4月,加入《天天向上》主持,成为天天兄弟新阵容中的一员; 8月,主演都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》。2017年3月,主演青春校园仙侠剧《私立蜀山学园》。

    这么一看王一博还是个才气闪耀的小男神呀!!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点