首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 舒淇否认婚变与怀孕:你应该祝我身体健康 舒淇冯德伦恋情回顾

舒淇否认婚变与怀孕:你应该祝我身体健康 舒淇冯德伦恋情回顾

2017年07月17日 15:41 来源:深港在线 
日前有媒体指舒淇与冯德伦婚变,尽管她已否认过,前日仍被问起,她开玩笑假装转身说:“我讲过,不想再讲了!”正面否认婚变说。亦有媒体祝她早日怀孕,她笑着回应:“你应该祝我身体健康!”

  舒淇

  第19届台北电影奖前晚颁奖,舒淇凭《健忘村》争夺女主角奖,可惜最后败北。当晚的星光大道上,众女星争奇斗艳,舒淇一身GIVENCHY大红色西装亮相,中性打扮反而更显女人味,她搞笑说:“不知道自己有入围,早知道就不来了,因为没出席比较容易得奖!”随后她坦言,其实到这个年纪,不会很在意是否得奖了。

  日前香港媒体指舒淇与冯德伦婚变,尽管她已否认过,前日仍被问起,她开玩笑假装转身说:“我要走了喔!”随后才无奈地说,“我讲过,不想再讲了!”正面否认婚变说。

  她的“造人”进度也备受关注,为此主动把红色长外套打开,作势让媒体检验。现场所见她小腹平坦,导演侯孝贤在一旁也帮腔道:“一看也知道没有(怀孕)。”有媒体祝她早日怀孕,她笑着回应:“你应该祝我身体健康!”

  近日一众网友都将目光放在了双宋CP突然宣布的结婚上,这才想起当年舒淇和冯德伦也是突然宣布的结婚,他们的恋情是怎样的呢?今天我们就来回顾一下!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点