首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 我的前半生罗子君妈妈结局如何和老崔在一起了吗 罗子君妈妈扮演者许娣个人资料

我的前半生罗子君妈妈结局如何和老崔在一起了吗 罗子君妈妈扮演者许娣个人资料

2017年07月17日 15:13 来源:深港在线综合 
《我的前半生》已经逐渐进入高潮了。许多网友觉得我的前半生罗子君妈妈演技非常好,特别是薛甄珠手撕小三凌玲那段,让观众特别解恨。那么罗子君妈妈是谁扮演的呢?罗子君妈妈最后结局如何?和老崔在一起了吗?一

 

   罗子君妈妈结局

  《我的前半生》已经逐渐进入高潮了。许多网友觉得我的前半生罗子君妈妈演技非常好,特别是薛甄珠手撕小三凌玲那段,让观众特别解恨。那么罗子君妈妈是谁扮演的呢?罗子君妈妈最后结局如何?和老崔在一起了吗?一起随深港在线小编小编来详细的了解一下吧。

  在《我的前半生》中,薛甄珠是女主罗子君的妈妈,她是位单亲母亲,自己一人含辛茹苦地将自己的1更为女儿抚养成人,薛甄珠非常爱自己的两个女儿,尽管有时候会对二女儿罗子群有点偏心,但是毕竟大女儿罗子君的生活比较富裕一点,但大女儿罗子君被小三凌玲插足的时候,罗子君的妈妈二话不说便去教训了凌玲,最近剧情中,薛甄珠在跳舞的时候认识了老崔,一个身价显赫的老头,两人很谈得来,崔宝剑是归国华侨,和薛甄珠在一起后,也照顾起来他们的生活。那么薛甄珠最后和老崔结婚了吗?

  不过小说中薛甄珠的结局还是不错的,最后与丈夫团聚了。可是电视剧一定会改动的,毕竟薛甄珠的丈夫至今没出现过,小编还是很看好薛甄珠和老崔的。不过两人最后是否在一起了还不确定哦,要等剧情更新。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点