首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 《我的前半生》火了 妈妈专业户许娣又来了 许娣家庭情况曝光

《我的前半生》火了 妈妈专业户许娣又来了 许娣家庭情况曝光

2017年07月17日 14:00 来源:深港在线 
在近年多部影视作品中亮相的许娣,遭遇了“浮夸”“用力过猛”的争议,那么许娣是谁呢?她有老公吗?她家庭背景又是怎么样的,小编这就给您揭秘。
许娣在《我的前半生》中是“极品人物担当”

许娣在《我的前半生》剧照

  当人们在批评小花、小鲜肉“光靠脸没演技”的时候,一些“老戏骨”的演技也不再是往常那样一边倒地被赞美了,比如热播剧《我的前半生》中,许娣演的子君妈妈遭遇了“浮夸”“套路”“多年无变化”的争议。

  “妈妈专业户”许娣:

  在《我的前半生》中,罗子君的妈妈绝对称得上是该剧的极品人物担当。许娣饰演的这位“讲究老妈”,婀娜妖娆,性格泼辣,极其聒噪,嘴上永远涂得红艳艳。在此剧里的一出场,就是她在女儿家“顺名牌”就给人留下了深刻印象;去女婿公司闹找小三的时候那泼辣表现让观众拍手叫好……观众赞称“不得不说许娣真是将丈母娘和妈妈的双重角色演得太接地气了”、“每次她出场我就觉得活色生香。不过,许娣此番在《我的前半生》中的表演也遭遇了两极评价,被赞的同时也遭到了吐槽,“还从来没有见过如此浮夸的表演,这是电视剧不是舞台剧”、“感觉用力过猛了,怎么看都觉得她是在演戏而不是角色本身的样子”。

  许娣是谁?

  许娣,1958年7月出生于中国北京市。北京市曲剧团演员,国家一级演员。1978年,许娣毕业于北京市戏曲学校。许娣出道的作品是《杨乃武与小白菜》。1987年,在电视剧《镜头伸向大杂院》中饰演巧俊。1988年,她在北京市青年戏曲演员评奖调演中荣获优秀表演奖。在1994年央视版的电视剧《三国演义》中饰演甘夫人。1995年,在电视剧《起步停车》中饰演张萍。1997年获第十四届中国戏剧“梅花奖”,是北京曲剧中第一位荣获戏剧梅花奖的演员。2004年,许娣出了北京曲剧的个人专辑。2011年8月,在陈小艺主演的情感伦理剧《我的父亲母亲》中饰翠花娘;同年11月,主演了根据同名小说改编的80后婚姻原景纪实作品《幸福未满》,扮演小学老师乔母;之后搭档李健,拍摄了家庭情感戏《独生子女的婆婆妈妈》,在剧中出演舒一乐的母亲王喜贞;随后,与张国立搭档在吕小品执导的家庭伦理苦情戏《瞧这两家子》中饰刘桂芳。2014年,与李小冉合作,在电视剧《大丈夫》中饰演王慧娟;同年与沙溢、马苏合作,在电视剧《结婚前规则》中饰演赵文萍。2015年,与刘德华、井柏然合作,在电影《失孤》中饰演曾帅生母。

    许娣的老公是谁?

  近年来,她在电视剧《我的父亲母亲》《大丈夫》《守护丽人》以及电影《失孤》中的表演都让人印象深刻,演的都是“妈妈”,被称为“妈妈专业户”,是妥妥的一枚“老戏骨”。

  虽然在这么多热门剧里我们都看到她的影子,但是在现实生活中,许娣可是个低调的人,出生于1958年的她经历了中国的动乱年代,对于生活和演戏也有着自己的理解和平衡。许娣在戏外一直都和普通人无异,平时上街买菜出去遛弯这样平常人生活常有的事她也是丝毫不遮掩的在做。

  虽然台前风光,但是这只是限于工作方面,对于生活,许娣是绝不允许自己的个人生活被打扰,因此也对自己的感情以及家人保护的很好,从未曝光过,所以许娣老师的家庭情况我们都不得而知,不过从许娣那么多影视作品的好反响来看,她对待生活必和她对待演绎一样的认真。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息