首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 范冰冰恋爱后有多幸福?李晨范冰冰这么幸福为什么还不结婚呢?

范冰冰恋爱后有多幸福?李晨范冰冰这么幸福为什么还不结婚呢?

2017年07月17日 11:34 来源:深港在线 
从一句“我们”公布恋情开始,李晨和范冰冰就开始乱撒狗粮,隔三差五撒一波,让一众单身狗想切腹自尽。那为啥天天撒狗粮却不赶紧结婚呀?小编带你深扒下去!

李晨范冰冰

       

“我们”公布恋情 

    从一句“我们”公布恋情开始,李晨和范冰冰就开始乱撒狗粮,隔三差五撒一波,让一众单身狗想切腹自尽。有了李晨的范冰冰,越来越少女,这样的生活很美好,处处充满正能量。范冰冰在采访中主动谈起李晨,不但坦言自己的瘦身都要拜大黑牛李晨所赐“因为李晨是健身狂魔,所以不知不觉我也跟着他运动瘦下来了,差不多瘦了12斤。”如今范冰冰已经不再是范小胖了,健身变瘦的她正以翻倍的速度在更美出花样,爱情就是这样神奇,使生活变得更美好。

    冰冰自己更是用了“知足”和“完美”来总结现在的生活。那这么完美的现状为什么不再来一个锦上添花呢? 范冰冰曾在某节目中坦言,希望李晨是自己最后一个男朋友,今年二月也曾传出二人在烟台见家长,疑似好事将近的消息,后证实只是平常的吃饭见家长而已。

  媒体时刻关注着范冰冰的肚子,希望能第一时间得到怀有李晨“小牛崽”的消息,然而所有的消息都被范冰冰一个一个击破。范冰冰为啥三十六岁了还不着急结婚生娃呢!难道面对圈内好友一个一个结婚生娃不羡慕吗?特别是因为《我不是潘金莲》拿到圣塞巴斯蒂安电影节的影后之后,范冰冰坦言自己也不想像过去一样那么拼命了。是啊,今日的她有钱又有地位名气,可以说是双丰收了。那为啥不将好生活变成三喜临门呢?冰晨啥时候结婚呀?

    据娱文愚乐所知,范冰冰目前不着急结婚的原因可能有两点,第一点是看过很多明星狗血般的婚姻,让她对待婚姻有所恐惧,想与李晨彼此继续磨合下,等彼此完全接受多方了,在携手终老。第二点是李晨奶奶刚刚去世,一些民间习俗是,家中有亲人去世后不易太快有喜事。

    和大黑牛在一起的范冰冰是娇羞的,不是那个女王范爷,如此就是爱情的力量吧。还是希望李晨和冰冰早日结婚生个小牛崽儿,幸福美好白头偕老。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点