首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 彭于晏发微博 倪妮评论开骂彭于晏缺德!欧豪看热闹不嫌事大!

彭于晏发微博 倪妮评论开骂彭于晏缺德!欧豪看热闹不嫌事大!

2017年07月17日 10:41 来源:深港在线 
彭于晏发微博,倪妮直接评论缺德,欧豪看热闹不嫌事大,这三人公开开撕?怎么回事?小编这就给您揭秘!

    彭于晏发微博,倪妮直接评论缺德,欧豪还站队彭于晏,这三人公开开撕?怎么回事?小编这就给您揭秘!

彭于晏发了条微博,结果倪妮在评论区骂彭于晏缺德!

倪妮微博评论彭于晏

彭于晏发了条微博,结果倪妮在评论区骂彭于晏缺德!

九宫格图

彭于晏发了条微博,结果倪妮在评论区骂彭于晏缺德!

倪妮亮点

彭于晏发了条微博,结果倪妮在评论区骂彭于晏缺德!

倪妮、彭于晏、欧豪微博互动

  14号,彭于晏在微博里面发了一条微博:“悟空传之番外篇 师父饿了 天蓬困了 阿紫瘦了 大圣在体验生活? PS: 你们的图我收了,今天看了吗?”博文配上了9张照片和幕后照片,而看起来就是纯粹就是为了给自己的新电影宣传,就在彭于晏发微博不到半小时的时间后,倪妮就看到了这条微博,然后在评论区里面骂彭于晏缺德,并且配上了一个倒吸了口凉气和一个需要拥抱的表情。

  小编仔细点开大图简直要笑喷了好吗?!!!原来九宫格图中,有一张倪妮在幕后扎着马步嘟着嘴的照片,倪妮的女神形象一瞬间就崩塌了,哈哈哈哈,所以说倪妮此时不骂更待何时!!!而后彭于晏看到倪妮骂自己并@欧豪说你来啦!欧豪回应他说hahahah,大师兄太坏!

   这三人的互动也是笑翻一众网友啊!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点