首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 贝嫂维多利亚自称”设计了一辆车” 官方打脸:她根本没有设计那款车

贝嫂维多利亚自称”设计了一辆车” 官方打脸:她根本没有设计那款车

2017年07月17日 09:05 来源:深港在线 
贝嫂维多利亚在2012年曾受邀担任知名车子品牌所推出的新产品代言称,“自己设计了一台我想开的车。”日前该品牌的设计总监杰瑞出面打脸,当时她在某新闻发布会上自称有参与设计,但事实上“她只参与了颜色以及细节的变动。”
贝嫂

贝嫂

  据台湾媒体报道,贝嫂维多利亚(Victoria Beckham)除了是四个孩子的母亲外,进几年来致力于经营服装设计产业,她在2012年曾受邀担任知名车子品牌所推出的新产品代言。根据英国《镜报》报导,当初维多利亚在大陆宣传发布会上介绍此车时,面对全球记者称,“自己设计了一台我想开的车,一台我认为老公会想开的车”。对此该品牌的设计总监杰瑞(Gerry McGovern)日前在受访时,打脸贝嫂,“维多利亚大概对设计一词,有错误的理解,她只是参与了颜色以及细节上的变动,她根本没有设计那款车,要成为汽车设计师要花很多年的时间。”

  除此之外,杰瑞也指出当时维多利亚的该番说法并没有在演讲稿上,“我有告诉她这件事,但是她只说了‘喔,我当时并不知道自己在说些什么’。”他表示自那次事件后,自己再也不想与对方有工作上的合作。但是一名知情人士却表示,维多利亚从未自称是设计师,“那非常没有礼貌,对车子的设计师也非常不尊重。”而品牌的发言人也出面缓颊,“双方都对这个为期3年的计划,在创意上都有非常大的功劳,而贝克汉太太也一直都是‘家人’。”

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息