首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 萧淑慎带小15岁男友接受专访 萧淑慎小男友梁轩安个人资料背景介绍

萧淑慎带小15岁男友接受专访 萧淑慎小男友梁轩安个人资料背景介绍

2017年07月16日 11:42 来源:网易娱乐 
14日,萧淑慎带着小15岁的圈外男友梁轩安受访,谈及二人相处种种,大秀甜蜜。萧淑慎穿着低胸衣服上阵,胸前的事业线闪瞎眼。那么,萧淑慎男友梁轩是做什么的?哪里人?两个人是怎么认识的?

  萧淑慎带着小15岁的圈外男友梁轩安受访萧淑慎带着小15岁的圈外男友梁轩安受访

  7月14日,萧淑慎带着小15岁的圈外男友梁轩安受访,谈及二人相处种种,大秀甜蜜。萧淑慎穿着低胸衣服上阵,胸前的事业线闪瞎眼。那么,萧淑慎男友梁轩是做什么的?哪里人?两个人是怎么认识的?

  谈到男友在1月份发在脸书上的求婚长文,萧淑慎称对方每天都在求婚,而自己则每天都在拒绝,话虽然这么说,但萧淑慎脸上的笑容却藏不住。男友梁轩安曾经3个月没收入,萧淑慎坚持“可以陪你吃苦,但绝对不能出钱养你”,2人就吃泡面度日,现在梁轩安兼3份工作,把存折、信用卡、薪水全部交给萧淑慎,她也乐得让他养。

萧淑慎秀事业线

  梁轩安曾在日本留学工作,本想创业做贸易,但因人生地不熟,原本配合的贸易商拆伙,让他顿时失去经济来源,只好靠开Uber餬口,也动起生意头脑,自组Uber车队,透过Line群组叫车,意外载到萧淑慎。他说:“其实我第一次载到她时,不知道她是谁,后来就对她很好奇。”萧淑慎却说:“但他追求意图很明显啊,我没有遇过一个司机只要我说我想去哪里,他就会空下来的。”持续的温馨接送情,也让他俩逐渐熟识。

  被问及是否准备好再接戏了吗?她却答:“他不喜欢。”梁轩安解释:“但我不想看她为笑而笑,为哭而哭。”萧淑慎则说:“我红过了,我没有一定要怎样,现在只要我跟身边的人开心。”但是也透露简单的站台或是商演还是不排斥。梁轩安感慨地说:“在我眼中她不是影后、女神,她就是我的女人。”萧淑慎虽然听了想翻白眼,但是也懂梁轩安是心疼她的辛苦。

  对于萧淑慎的过去,梁轩安以一句“谁没有过去”带过,但她也懊悔坦言:“我以前比他更自以为是,我以前可以直接骂记者、直接对所有镜头比中指,但so what?改变了什么?我以前觉得我很行,但后来我发现这世界不是我说了算。”

  萧淑慎也自嘲因吸毒入狱的过去好比“留学深造”,让她省思自己该追求什么。她说过往每次新闻一报道她,不论内容为何,家人都胆颤心惊。她深思过后决定低调生活,以追求家人的开心为重。

  梁轩安个人资料

  梁轩安,男,萧淑慎男朋友。 2016年11月,40岁的萧淑慎认识25岁的单亲爸梁轩安,12月24日梁轩安在IG公开床上激吻照认爱。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点