首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 网曝王思聪送豆得儿价值两千万的豪宅作为分手费

网曝王思聪送豆得儿价值两千万的豪宅作为分手费

2017年07月16日 11:22 来源:凤凰网娱乐 
近日,王思聪豆得儿的分手新闻让广大网友津津乐道。这两天网上爆料称:王思聪与豆得儿分手,送给前女友一套价值两千万的豪宅,这是真是假呢?

  近日,王思聪豆得儿的分手新闻让广大网友津津乐道。这两天网上爆料称:王思聪与豆得儿分手,送给前女友一套价值两千万的豪宅,这是真是假呢?

  王思聪和豆得儿的感情外人都看不明白,前几天还看见王思聪带着豆得儿到处游玩吃饭,但一到了豆得儿毕业就有人说两人感情散了,还真是搞不清楚两人的状况啊,有人说是因为豆得儿毕业的时候和其他男生过分亲密导致,这个说法也不知道是不是真的是假。  QQ截图20170715133621

  QQ截图20170715133917

  但分手这件事对豆得儿来说打击确实挺大, 她曾在ins上发了张双眼哭肿的照片,据说是哭了一晚上,照片没有P图,脸上的印子都清晰可见,可见是真的伤心了,

  QQ截图20170715133932

  豆得儿这般伤心,有网友拿出王校长以前说的话来安慰她,说王校长不相信女人的,他自己也多次说过,不会去祸害好女人,因为他是“不婚主义”,找些网红也不过是各取所需罢了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点