首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《我的前半生》罗子君为躲前夫冒雨抱子狂奔超虐 网友跟着飙泪

《我的前半生》罗子君为躲前夫冒雨抱子狂奔超虐 网友跟着飙泪

2017年07月14日 16:21 来源:深港在线 
在昨日18集的剧情中,马伊琍饰演的罗子君带着儿子平儿,从雷佳音饰演的前夫陈俊生家出来,恰逢倾盆大雨,又见前夫带着新欢抵达,子君只得抱着平儿踩着高跟鞋雨中狂奔。说实话,看得深港在线小编都落泪了,好虐啊!
《我的前半生》罗子君冒雨抱子狂奔:只为躲前夫

  马伊琍《前半生》雨戏抱子狂奔超虐心

  由沈严执导,马伊琍靳东领衔,袁泉、雷佳音、吴越等众多实力派主演,陈道明特别出演的都市精品大剧《我的前半生》正在北京卫视、东方卫视热播。这部剧也是“收视女王”马伊琍和靳东、袁泉的首度合作。截止今日,《我的前半生》网络累计播放量已突破21亿,网络讨论声势大涨,已成为暑期档杀出的“爆款”。

  该剧播出后,马伊琍的演技被持续热烈讨论,“马伊琍哭成了哭戏教科书”甚至一度登上微博热搜榜首位。在昨日18集的剧情中,马伊琍饰演的罗子君带着儿子平儿,从雷佳音饰演的前夫陈俊生家出来,恰逢倾盆大雨,子君只得抱着平儿踩着高跟鞋雨中狂奔,一回头却看到陈俊生开车带着新欢凌玲,和她的儿子回家,马伊琍眼中的震惊与伤感夹杂着泪水和雨水交织在一起,这一幕令许多网友看得心酸至极,表示“跟着一起飙泪了”。

《我的前半生》罗子君冒雨抱子狂奔:只为躲前夫

  马伊琍虐心

  电视剧《我的前半生》改编自香港著名女作家亦舒的同名小说,讲述了原本生活优越安逸的全职太太罗子君(马伊琍饰),一夕之间突逢生活变故,一切被迫归零,在亲人和好友唐晶(袁泉饰)、唐晶男友贺涵(靳东饰)的帮助下,逐步打破困境,实现自我蜕变成长,从“前半生”走向人生新历程的故事。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点