首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 蒋勤勤是小三吗?蒋勤勤陈建斌怎么认识?蒋勤勤曾经插足陈建斌吴越的感情是怎么一回事

蒋勤勤是小三吗?蒋勤勤陈建斌怎么认识?蒋勤勤曾经插足陈建斌吴越的感情是怎么一回事

2017年07月14日 16:00 来源:凤凰网 
《我的前半生》火了,吴越因为演“小三”被挖出了和陈建斌、蒋勤勤的情感过往。蒋勤勤被指小三夺爱,发律师函否认曾涉足吴越陈建斌感情,在微博上发出了律师信。蒋勤勤是小三吗?蒋勤勤曾经插足陈建斌吴越的感情是怎么一回事

  《我的前半生》火了,吴越因为演“小三”被挖出了和陈建斌、蒋勤勤的情感过往。蒋勤勤被指小三夺爱,发律师函否认曾涉足吴越陈建斌感情,在微博上发出了律师信。蒋勤勤是小三吗?蒋勤勤曾经插足陈建斌吴越的感情是怎么一回事?

律师信

  律师信

  关于网上的议论,蒋勤勤甩出了一份律师信,指责不实报道伤害了她的名誉权,“不管你是蓝V官博还是自媒体,奉劝某些别有用心之人,不要一有戏播,就‘口无遮拦、集体高潮’!”随后蒋勤勤更是说在她和陈建斌确立关系前,已经见过前女友写的分手信,“如果这都不算数的话,那天底下还有什么才算是分手的正当理由?”“这锅我不背了,背了12年了。”估计是太生气了,蒋勤勤还留言称:“送你们炸天的收视率!点击率!关注度!又红又爆!”

  那么当年的恩怨到底是什么样的呢?蒋勤勤到底是不是小三?欢迎查看以下正文。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点