首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 温碧霞回应婚变 温碧霞何祖光离婚是真的吗?何祖光个人资料背景介绍

温碧霞回应婚变 温碧霞何祖光离婚是真的吗?何祖光个人资料背景介绍

2017年07月14日 10:56 来源:新浪娱乐 
近日,温碧霞被曝与富豪何祖光已离婚。关于两人是否已经正式离婚,是不是分开住、以及养子抚养权等问题,温碧霞是这样回应的:

  近日,温碧霞被曝与富豪何祖光已离婚。关于两人是否已经正式离婚,是不是分开住、以及养子抚养权等问题,温碧霞是这样回应的:

  12日深夜,温碧霞微博发文回应,“一段婚姻关系的变化不一定代表,二人的感情破裂。多谢大家关心。”

  50岁温碧霞保养有术,是出了名的美魔女,2000年嫁给富商何祖光后就淡出演艺圈,两人结婚多年始终恩爱如初,不过日前却传出她和老公已分居4个月,婚姻岌岌可危。

  温碧霞和何祖光结婚17年,收养一名孤儿改名何国伦,一家三口常给外界幸福温馨的印象。不过据港媒报道,她和老公分居4个月,何祖光已搬离住处,这几年也没再现身家庭聚会。据悉,爱情至上的温碧霞,近几年专心在个人事业上,不仅成立工作室,还常到内地商演。

  由于何祖光常需到外地工作,所以他不希望夫妻两人聚少离多,为此他们多次争吵。虽然有努力挽救婚姻,日前还带着养子到巴厘岛度假,不过感情已破裂,现决定分居。9日温碧霞在微博写下:“原来最珍贵的是那最简单的自由”,似乎透露些端倪。

  传闻曝光后,12日下午她首度露面,手上没有戴婚戒,面对众多提问,她表示:“现在自己很迷惘,等这件事情处理好,我会跟大家说。”

  面对17年婚姻告急的传闻,她表示“希望大家给我点空间,等我先做好决定,现在我自己很迷惘”。被问到是否因为第三者出现,仅说:“大家不要想太多,给点空间,多谢关心。”至于老公有没有没回家、儿子由谁照顾等,都以不想讲太多回应。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点