首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 今何在:《悟空传》最好看国产奇幻片

今何在:《悟空传》最好看国产奇幻片

2017年07月13日 17:48 来源:深港在线 
7月13日,《悟空传》全国上映。一早,原小说作者今何在在豆瓣上发文,为电影正名呐喊:“这是最好看的国产奇幻类电影之一,不服来战!”

今何在

  7月13日,《悟空传》全国上映。一早,原小说作者今何在在豆瓣上发文,为电影正名呐喊:“这是最好看的国产奇幻类电影之一,不服来战!”

  今何在豆瓣发文截图

  电影《悟空传》改编自今何在的同名网络小说,今何在作为原著作者在网上发文表达自己对电影的看法,他说道:“本来我也担心这电影改太多。但看过之后,我真心觉得它很好看。”并且详细的解答了电影与原著的一些不同的原因,比如“阿紫性格为什么变俏皮了?”、“花果山为什么变成了村子?”以及“为什么为什么杨戬成了男二”等等观众以及书迷的疑问。他在长文最后还表示:“很多朋友批评的虽很不客气,但只要能看出是善意认真的,我都很感谢。”

  海报

  海报

  海报

  吐槽:剧情混乱跳跃

  《悟空传》几个主演颜值都很高,彭于晏邪门,欧豪青春,余文乐深沉;倪妮灵动,郑爽仙气。然而剧情混乱!人物都立不起来!

  电影讲述讲述了五百年前,未成为齐天大圣的孙悟空,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事。主角跌落花果山与人类初次相见,一言不合就开打,先打热闹了再说话。整个故事借着对抗的外壳结果其实是为爱升级打大BOSS通关的套路,剧情简直混乱,要说不服天命抗争吧,又跳跃到爱情上了,要往爱情上深入吧,感情线又太过空洞。

  其实小编看这本书的时候大约跟看特效电影比如说复仇者联盟差不多,并没有感觉到什么太深刻的东西,

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点