首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 世界顶尖音乐派对落户上海 上海作为ULTRA CHINA首办城市 王思聪:因为上海洋气有钱人多

世界顶尖音乐派对落户上海 上海作为ULTRA CHINA首办城市 王思聪:因为上海洋气有钱人多

2017年07月13日 09:17 来源:深港在线 
7月13日,ULTRA CHINA音乐节发布会在上海举行,联合主办方之一的香蕉计划CEO王思聪等亮相现场。王思聪直言:“之所以选择在上海来做ULTRA,因为上海首先城市非常洋气,而且有钱人又多。”

  

 王思聪在发布会现场

  7月13日,ULTRA CHINA音乐节发布会在上海举行,联合主办方之一的香蕉计划CEO王思聪等亮相现场。王思聪表示,身为用户才能更贴近用户,而自己也经常去ULTRA。香蕉计划带来的一定是年轻人喜欢的东西。至于为什么选择上海作为首次主办ULTRA CHINA的城市,王思聪直言:“之所以选择在上海来做ULTRA,因为上海首先城市非常洋气,而且有钱人又多。”同时,他表示自己也将会去观看音乐节。

  来自美国迈阿密的夏日音浪,全球最大规模的音乐盛事之一,绝无仅有的世界顶尖音乐派对Ultra Music Festival正式宣布落户中国上海。这也是ULTRA首次登陆上海,发布会现场不仅揭晓了一批即将出现在音乐节上的嘉宾,还与远在荷兰的DI Nicky Romero现场视频连线。

  主办方CEO彭振宇透露,ULTRA CHINA将联合当下最火爆的中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》进行战略合作,携手将具有中国独特风格的RAP推向国际的舞台,把中国年轻的嘻哈偶像展示给全球中华文化的潮流爱好者。

  谈及此次ULTRA CHINA的新鲜亮点,香蕉娱乐CEO Shiya Kou高翔说道:“此次ULTRA CHINA会有一些符合中国元素的东西,例如ULTRA PARK原创舞台,也会有新晋的DJ,新晋的嘻哈歌手或乐队等”。

  据悉,Carl Cox、Dubfire以及Sasha & John Digweed等Techno大咖已确认ULTRA CHINA。此次ULTRA CHINA将分为两个国际舞台(Main Stage & Resistance Stage)和一个ULTRA PARK中国版原创舞台,于9月9日和9月10日在上海世博公园上演。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点