首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 厉害了!《来吧兄弟》潘玮柏表演魔术“炫技”却秒露馅被拆穿

厉害了!《来吧兄弟》潘玮柏表演魔术“炫技”却秒露馅被拆穿

2017年07月12日 16:56 来源:深港在线 
最新综艺《来吧兄弟》中陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”迎接挑战。潘玮柏大玩纸牌魔术难掩得意,再次“炫技”却秒露馅。

  《来吧兄弟》

  最新综艺《来吧兄弟》中陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”迎接挑战。本期节目中,潘玮柏大玩纸牌魔术,先令兄弟随机抽取一张纸牌,自己全程背对纸牌却准确猜到花色,目瞪口呆的众兄弟纷纷为“潘式魔术”的神奇所折服。面对一脸崇拜的众人,潘玮柏难掩得意神色,再次“炫技”却秒露馅,被在旁细细观察的谢彬彬察觉出破绽。原来,鬼马的潘玮柏虽然背对纸牌,却在弯折纸牌的过程中自己先瞥见了底部的花色。毫无技术含量的魔术秒被拆穿,求潘玮柏心理阴影的面积。

        “来吧兄弟团”又将面临怎样的考验?更多精彩,敬请锁定本周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点