首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 曹云金:倪虹洁缺少内涵 倪虹洁为什么没有姚晨红

曹云金:倪虹洁缺少内涵 倪虹洁为什么没有姚晨红

2017年07月12日 14:52 来源:深港在线  
某综艺节目中,有选手一亮相便用美腿震住全场,连倪虹洁都忍不住犯起花痴,却遭到曹云金的吐槽“缺少内涵”。
曹云金

曹云金

      近日,在某综艺节目中,有选手cos表演了人气爆棚的国产作品《狐妖小红娘》,其中的“狐妖”一亮相便用美腿震住全场,连倪虹洁都忍不住犯起花痴,并因此直夸演得好!这番来自颜控的声讨却遭到曹云金的无情嫌弃:“你就喜欢看外在,这是说明你缺少内涵!”被吐槽的倪虹洁立即叉腰怼了回去:“我就是没内涵怎么了!”两位“冤家”的斗嘴也把网友们逗翻:“怎么像小孩子在吵架!”、“倪虹洁太可爱了,我支持颜控!”、“哈哈曹云金竟然说不过倪虹洁!”

  说起倪虹洁不少人会想到当年《武林外传》中那个美丽善良的祝无双。可是为什么姚晨红了倪虹洁没火呢?

   其实大家都被郭芙蓉&无双给限定住了,大多数讨论的方向都是郭芙蓉和无双这两个角色。我觉得是:同样是一部剧出现的主要角色,两位演员为什么现在的地位不同。

  我觉得要是没有微博和《潜伏》,姚晨是走不到今天这个地步的,因武林外传而火起来的演员,有哪个现在还能维持当年的火爆程度。所以两人的火与不火,在于两人对待武林外传这个台阶的用法,姚晨把《武林外传》变成了完美的踏脚石,而倪虹洁把《武林外传》变成了可以吃的老本。

  当然,这里也不是说姚晨比倪虹洁更会经营自己的事业,有些东西真的是靠运气。我想姚晨接《潜伏》的单子和开始刷微博的时候,也不会想到这一个小小的举动和一个看似平凡的剧本奠定了她的事业的基础,让她从一个一夜爆红没有背景的暴发户变成了一个有名气的“正式”演员。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息