首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 《王子变青蛙》12年后重拍?陈乔恩明道曝有望携手 《王子变青蛙》剧情回顾

《王子变青蛙》12年后重拍?陈乔恩明道曝有望携手 《王子变青蛙》剧情回顾

2017年07月12日 14:50 来源:深港在线  
台湾媒体报道,某大陆制作公司动念想重拍《王子变青蛙》,并且希望是由明道陈乔恩再次担纲演出,不过目前尚无下文。
《王子变青蛙》

  《王子变青蛙》

明道、陈乔恩主演的《王子变青蛙》是偶像剧中的经典之一

  明道、陈乔恩主演的《王子变青蛙》是偶像剧中的经典之一

陈乔恩客串《天使的幸福》,在异国街头,突被明道拉手回头,难得同框的画面还被误会是拍新戏

  陈乔恩客串《天使的幸福》

        据台湾媒体报道,制作人柴智屏[微博]日前宣布重新翻拍《流星花园》后,已经开始陆续物色适合的演员,不过事实上,在一片经典偶像剧海中,观众票选出“最想重拍再看的偶像剧”第一名,其实不是《流星花园》,而是《王子变青蛙》,更希望如果重拍能继续由陈乔恩、明道出演,而这也让两人过往的绯闻再度受瞩目。

  据台湾媒体报道,某大陆制作公司进行“《流星花园》重拍效应”市调时发现观众其实最想看的是《王子变青蛙》,因此动念想重拍,并且希望是由当年的男、女主角明道及陈乔恩,再次担纲演出,不过目前尚无下文。

  事实上,陈乔恩与明道当年曾传出假戏真做,更被曝在暗处热吻,但她不以为意,反而大笑面对传闻,“干什么说我跟我‘兄弟’热吻啊”,并要外界不要再将2人凑对,“我们都快做不成朋友了”。

  没想到在绯闻之后,竟又有陈乔恩与明道闹僵的传言出现,不过她以实际行动破除谣言,除了携手合作《王的女人》,更友情客串男方主演的电视剧《天使的幸福》,证明双方关系并未交恶。至于这对昔日屏幕情侣究竟有没有可能携手再现《王子变青蛙》,双方经纪人皆未做响应。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息