首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《战狼2》举行“十万个为什么发布会” 吴京犀利回应:青山遮不住,毕竟东流去

《战狼2》举行“十万个为什么发布会” 吴京犀利回应:青山遮不住,毕竟东流去

2017年07月11日 17:17 来源:深港在线 
吴京回应起诉风波:“交给公正的法律去判决,法律自会还给我公正。青山遮不住,毕竟东流去。”

吴京

  中新网7月11日电 10日,电影《战狼2》在北京举行“十万个为什么”发布会,吴京现场回应各种犀利问题,问到该片早前被起诉是否影响上映,他回应说:“交给公正的法律去判决,法律自会还给我公正。青山遮不住,毕竟东流去。”

  《战狼》的大获成功,让《战狼2》自开拍就广受关注。吴京介绍称,此次续集不想重复,体验了一把自己并不熟悉的重工业军事动作题材,很多地方都做了升级。而对于余男的戏份,吴京称赞说:“余男是《战狼2》里非常重要的一条线索,可以说没有龙小云《战狼2》这个故事就不成立。”提及这次的合作,他称对方特别义气,“我给余男打了一个电话,我说哥们儿,我欠你一部戏,有机会一定要把这段感情踏踏实实做出来,给观众看”。

  “第一部里冷锋像个战神,怎么都打不死,会不会太无敌了?”面对网友的犀利发问,吴京无奈地调侃,“这是偏见吧哈哈哈,这的确是是戏剧化的处理,但这也是一个中国军队,中国战士的精神缩影,冷锋不是打不死,而是打不倒,中国军人的意志力是永远打不倒的”。

  吴京还透露,《战狼2》的武器都是国产,“我想用‘速度与激情’的方式把中国武器的先进和力量展现出来。”他透露,除了爆炸用的坦克是按1:1仿造的,拍摄用的其他坦克都是真的,“漂移的时候要挂4档,我曾试着用25吨假坦克,但速度太快坦克撕裂了,所以只能用真坦克。”

  不久前,《战狼2》被卷入起诉风波,《战狼》的投资方之一以《战狼2》侵权提出诉讼,并提出禁止放映等多项请求。虽然《战狼》的两大投资方登峰国际和青山亿水已发出声明澄清,但很多网友表示很担心。对此,吴京表示:“交给公正的法律去判决,法律自会还给我公正。青山遮不住,毕竟东流去。”

  据悉,《战狼2》将于7月13日开启全国路演活动,7月28全国上映。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点