首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 假的花少3播完了 最佳旅伴张若昀是个高情商逗比

假的花少3播完了 最佳旅伴张若昀是个高情商逗比

2017年07月11日 17:02 来源:深港在线 
不做作、情商高、会做鸡翅的张若昀太nice,简直是旅行最佳旅伴!

  《花儿与少年3》上周日收官了,芒果台真是妥妥会搞事情。第一季有张翰,第二季有郑爽,现在古力娜扎上了第三季,哞哈哈!完全可以改名叫《张翰和他的前任与现任》嘛!作为芒果台传统的明星撕逼重点节目,花儿与少年系列尤其是前两季,贡献了源源不断的关于女明星之间复杂小心思的素材包,和关于人际关系处理的教学案例,花儿与少年系列简直就是面照妖镜,充满了无穷乐趣。

不撕逼的《花少3》播完了,是时候来评一评到底谁才是最佳旅伴了

  第三季结尾几位嘉宾的总结谈话全是用真善美来填充节目,撕逼什么的都看不到好无奈啊!这一季的画风确实很不同,前两季女多男少,年龄咖位都不同,明星之间代际分化太大,人多了就容易出现纠纷。

  这一季四男四女搭配平衡,再加上八个年龄相仿的年轻明星出游,温情正能量的画风差点让本少女以为打开了假的《花儿与少年》。不过看下去之后就发现这一季真的挺治愈的,虽然没有热闹看了,但这几个艺人嘉宾在节目里反转的另一面还挺让人又追着看节目的欲望,尤其是在旅行中承担了大部分琐碎事务的几位男生。

不撕逼的《花少3》播完了,是时候来评一评到底谁才是最佳旅伴了

  陈柏霖的绅士周全,杨祐宁的阳光全能,张若昀的体贴聪明、井柏然的细心幽默……个顶个的是居家旅行必备。

        如果要从里头选一个最佳旅伴,恐怕很多少女的要犯难,手心手背都是肉,哪个都舍不得丢弃啊!不过真狠下心来要选的话,综合各方面表现,本少女大概要投张若昀一票!因为不做作、情商高、会做鸡翅的张若昀太nice,已经无暇顾及别人了!

  抛开镜头下的高冷与一本正经,张若昀其实是个闷骚男。看看这小耳环戴得,是不是超有味道?

  近距离镜头下的张若昀没想到皮肤这么好!当然,这个角度看着戴耳环的他稍稍有那么点痞气,还挺迷人的。

  如果说颜值,张若昀在娱乐圈真的排不上前位,但这次真人秀能如此圈粉,不得不归功于他的性格啊!敢说话,不做作!

  各种小表情都是情不自禁表露出来,一看就是没整过容的纯天然啊!而且完全没有偶像包袱,逗比十足,想想也是醉了……毕竟电视剧里那么高冷的人设,眼瞅着就要崩塌了……

  不仅如此,还是个会做饭的小能手。虽然只露了一小手,单从外观上看算得上卖相不错了。

  总觉得真人秀有演戏的成分,当看到他家这只二哈瘫躺在地上的样子和他如出一辙的时候,觉得这应该就是他真实的样子。毕竟有什么狗就有什么主人……(总感觉哪里怪怪滴)

  影觅君彻底入坑张若昀的原因是,他真的太会说话了!当大仁哥说要主动被流放,张若昀说,“你扭转了我一些认识”。多么聪明的聊天啊!这么朴质的褒奖,谁听了都会打心里觉得舒服吧!

  之后,井宝来家里,张若昀问他吃饭了么?井宝回吃了。但他说,“点了一些东西,反正也不是特别占肚子的”。看看这个聊天,完全没负担啊!最后,井宝吃得七七八八了,果然真的不怎么占肚子……情商高,真让人喜欢啊!

  就是睡相有点幻灭,不过本来也不是靠脸吃饭的,毕竟张若昀是靠实力征服观众的,嘎嘎!

  最后的彩蛋部分,张若昀画眉毛、扑粉扑,想想也是蛮拼的。这么逗比,你不怕掉粉么喂!

  最后,要无敌强推一下我宁静女神,闪瞎眼的银色大长靴,亮瞎了众人的钛合金狗眼!看正片就能感受到宁静2米8的闪耀气场哦!好啦,花少三就这么结束啦,期待花少四再来男神俘获我吧!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点