首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 新歌声网络战队队长公布 7月14日首播

新歌声网络战队队长公布 7月14日首播

2017年07月11日 16:32 来源:深港在线 
第二季《中国新歌声》即将开播,今年的新歌声特别设立网络战队,并将在LIVE直播开播同名直播综艺《中国新歌声网络战队》,届时刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦四大导师和主持人华少将在直播间与网友们在线互动。

  距离浙江卫视第二季《中国新歌声》开播还有不到4天时间,今年的新歌声特别设立网络战队,并将在LIVE直播开播一档同名直播综艺《中国新歌声网络战队》,网综将在本周五与主节目同晚首播,届时刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦四大导师和主持人华少将在直播间与网友们在线互动。

  网络战队导师依旧是节目四大导师,但每个导师有一名委任队长。今日,网络战队唯一报名平台LIVE直播对外公布队长名单,他们分别是:李琦、周深、张玮、毕夏。作为队长,他们将带着导师的授意,为各自的网络战队挑选实力唱将。

  新歌声网络战队自6月21日开始线上海选,已吸引众多喜爱唱歌的网友报名参加,这其中还有很多选手是参加了今年线下城市海选的晋级者。根据网络战队赛事规则,线上海选将一直持续到9月上旬,这期间每周三将根据榜单推选排名靠前的选手进入《中国新歌声网络战队》网综节目,被队长选中的将有机会进去四位导师的网络战队。网络战队节目海选共计8期,之后进入导师收编赛,进而角逐8强、4强,晋级选手将参加新歌声澳门演唱会、中秋演唱会,冠军还可登上鸟巢总决赛舞台。

  《中国新歌声网络战队》将于7月14日晚19:30在LIVE直播首播,首期选手名单将于12日公布。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点