首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 我的前半生凌玲扮演者吴越个人资料 吴越与前夫陈建斌离婚原因揭秘

我的前半生凌玲扮演者吴越个人资料 吴越与前夫陈建斌离婚原因揭秘

2017年07月10日 11:59 来源:深港在线  
在《我的前半生》中,吴越饰演的凌玲是一个内心世界复杂多面的人物,生活中她温柔朴素,为孩子不断努力;工作时勤恳认真,为在公司站稳脚跟精于计算。

  《我的前半生》正在热播,马伊琍扮演的罗子君是一位地道的上海太太,雷佳音扮演的老公陈俊生出轨同事凌玲,继而跟罗子君离婚,在剧中,陈俊生出轨的对象竟然不是年轻的小姑娘,而且吴越扮演的有一个自闭症儿子的单亲妈妈,非常普通而且不美,可是陈俊生就是爱上了凌玲,在现实生活中,吴越的婚姻生活也并不美好。

  吴越虽然长的不漂亮,但是很有气质,所以拥有大量的粉丝,自从和吴建斌离婚之后吴越感情很低调。最近有传闻说吴越已经再婚,但是吴越给予否认,说自己现在确实在恋爱但是没有结婚。吴越坦言和现在男友在一起很轻松,不过目前没有打算结婚,而且自己也不会问男友前妻的问题

  

  在《我的前半生》中,吴越饰演的凌玲是一个内心世界复杂多面的人物,生活中她温柔朴素,为孩子不断努力;工作时勤恳认真,为在公司站稳脚跟精于计算。

  婚姻里为爱扑火,以退为进成功取代了马伊俐的“陈太太”位置。作为职场女性与单亲妈妈,凌玲面临社会的指责,重组家庭的困境以及由此带来的全方位挑战。

  剧中凌玲作为陈俊生的得力女下属,与陈俊生之间发生了一些微妙的情感变化质变。陈俊生在被追问,凌玲的情感归宿时,则是表现出非常慌张的情绪。

  他则是表示他要跟别人结婚了,而且脸部表情一脸不屑之感。再后来两人情感发生偏驳,就此两人离婚作为结束。

  随后,根据预告,陈俊生则是开车接送凌玲和其儿子,就此被罗子君看到了之后,整个人设跌得粉碎。按照这样的剧情发展,其实陈俊生情感已经非常明显了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点