首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《快本》陈伟霆被问理想型 害羞偷瞄赵丽颖

《快本》陈伟霆被问理想型 害羞偷瞄赵丽颖

2017年07月10日 11:07 来源:深港在线 
在8日播出的《快乐大本营》中,陈伟霆赵丽颖同被问及理想型,两人微妙的化学反应随即登上微博热搜榜“赵丽颖陈伟霆”。

  陈伟霆被问理想型 偷瞄赵丽颖后害羞做这件事

  陈伟霆被问理想型 偷瞄赵丽颖后害羞做这件事

陈伟霆被问理想型 偷瞄赵丽颖后害羞做这件事

  据台湾媒体报道,在8日播出的《快乐大本营》中,有名粉丝一上台就问出“伟霆,我可以要你的电话号码吗?”并且大胆告白“我是一个超爱你的人,比这里所有人都爱你。”但在这过程中,陈伟霆时不时看着旁边的赵丽颖都被摄影机捕捉下来,而对方似乎也带有一点“我也不知该怎么办啊”的表情回应。陈伟霆被男粉丝问到“在你合作过的女演员里面,有没有哪一个是你的理想型呢?”看着粉丝偷瞄旁边的赵丽颖时,自己也忍不住转过头去看了一下,接着害羞尴尬的开始做起伸展操,这时候一旁的赵丽颖递上气球槌子,他就赶紧打了一下。

  陈伟霆还以为可以过了这题,但在主持人何炅和现场的起哄下还是回答了,“首先作为一个演员你必须得专业,就是每拍一个戏,你就不能说这是我的理想型、又说那是我的理想型,那不能这麽花,但拍戏你不投放一点感情,戏又不出来你明白吗”,似乎巧妙地承认对赵丽颖有一些感觉。接下来的女粉丝一上台就问赵丽颖“你合作了那么多的男神,我也想问一下你的理想型是谁”,旁边的陈伟霆也赶紧救援说,“你可以把我刚才的答案,重复一遍跟她说好了”,她可爱的比了手势说“复制贴上”但并不管用,只好说“此答案无解”,虽然没有明显的动作或言语,但现场也是被两人之间微妙的化学反应弄得充满粉红泡泡,“赵丽颖陈伟霆”也随即登上微博热搜榜。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点