首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 雪碧当伴娘晒照 巨乳纤腰身材火辣

雪碧当伴娘晒照 巨乳纤腰身材火辣

2017年07月10日 10:32 来源:深港在线 
雪碧穿着粉色系低胸伴娘礼服,大方展露傲人E罩杯雪乳,以及S型纤瘦蛮腰,粉丝留言狂赞:画面太美。
雪碧与闺蜜新娘

雪碧与闺蜜新娘

拉裙摆

拉裙摆

  据台湾媒体报道,网络红人雪碧(方祺媛)身材火辣,拥有傲人E杯,个性大方坦率毫不做作的个性获得大批粉丝支持。她9日一早在脸书发闻透露,闺蜜在当天举行婚礼,包括自己在内伴娘团共有8人,阵仗相当大,为此开心晒出好友婚礼时的一系列美照,并于文中写道,“超美新娘跟最强伴娘团”,令粉丝看了不禁直呼美翻啦!

  引人注意的是,只见雪碧穿着粉色系低胸伴娘礼服,大方展露傲人E罩杯雪乳,以及S型纤瘦蛮腰,并顶着一头亮眼金发,一度跪地贴心帮新娘拉裙摆,在清一色正妹的伴娘团中仍相当显眼。雪碧当伴娘的一系列美照曝光后,随即引来大票粉丝留言狂赞,“强大伴娘团啊”、“这组合太强大”、“画面太美”、“这伴娘阵仗太强大了”、“好漂亮”,在网络上引发不少讨论。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点