首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 左小青携女儿亮相《麦咭》 符龙飞自诩”最佳男主”

左小青携女儿亮相《麦咭》 符龙飞自诩”最佳男主”

2017年07月07日 14:38 来源:深港在线 
左小青一直是许多人心中的女神,本次空降石头城《疯狂的麦咭4》,带着女儿首次在综艺节目中亮相,吸引了众多粉丝的关注。
疯狂的麦咭4 符龙飞

  疯狂的麦咭4 符龙飞

疯狂的麦咭4 左小青携女儿

  疯狂的麦咭4 左小青携女儿

        本周六晚7点,金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭4》迎来一组“不速之客”:在《战长沙》中饰演胡湘君的左小青一直是许多人心中的女神,本次空降石头城,带着女儿首次在综艺节目中亮相,吸引了众多粉丝的关注;在《寒武纪》中饰演麦权承的符龙飞这一次变身“攻略少年”,更是在密室中放话,认为自己是“最佳男主角”;在《伪装者》中饰演程锦云的王乐君,不知道来到石头城闯关,还能否有“明台”胡歌的智力加持呢?除了这三位剧中“能打能抗”的“扛把子”外,还有南伏龙、孙璞两大肌肉猛男共同守护《楚乔传》中的“小楚乔”黄杨钿甜夺宝,一场爆笑又精彩的冒险即将上演!

  左小青尽展母爱柔情为女儿克服恐高难题

  在石头城里,左小青可谓是展现了一位母亲的温柔与坚毅。天坑密室历险中,左小青作为唯一的女士,被天坑的深不可测吓到腿软,但一想到女儿在密室外面为她加油,瞬间就有了动力。随后她更是变身“哈哈达人”,答题时,不管听到什么问题与回答都会哈哈大笑,这种乐观与积极也鼓舞了队友,在天坑上,他们罕见的撑到了第三轮闯关。而在石板密室中,左小青遇到了一个大难题——恐高,随着石板缓缓升起,左小青的脸色也越来越凝重,女儿高子淇一开始有点被妈妈的恐惧感染,小脸蛋上挂着要哭的表情,而左小青一看到女儿这样,瞬间“变脸”,安慰女儿:“妈妈没事的,妈妈会保护你。”这样的母女情也感动了密室外的嘉宾,王乐君大呼:“好想哭啊!”

  符龙飞变身“攻略少年”自称“最佳男主角”

  除了有左小青和女儿的母女情深,其他闯关嘉宾的逗比气质也是展露无遗。其中,符龙飞在每一次密室历险时都会为队友送上攻略,信心满满的他号称是做了十足的准备才来参加节目的。而在石盘密室中,符龙飞坦言,这是一个需要演技的密室,而在自己心中,他就是“最佳男主角”,一定可以靠精湛的演技带领大家走向胜利。可是随着石盘晃动,符龙飞的自信似乎也被晃没了,最强“攻略少年”惨遭现实无情打脸。

  在本期节目中,几位可逗趣可温情的嘉宾在惊险的石头城中擦出了爆笑又动人的火花,左小青和女儿的无限温情、符龙飞的各种攻略梗、王乐君的最强助攻、南伏龙变身力量担当、孙璞展现了高智商人设…几位艺人共同守护高子淇和小楚乔的夺宝之旅,而还有哪些精彩的故事呢?敬请锁定本周六晚7点,金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭4》,给你更多意想不到的惊喜哟!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点