首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 来吧兄弟 陈小春包贝尔潘玮柏遭惨虐

来吧兄弟 陈小春包贝尔潘玮柏遭惨虐

2017年07月07日 14:10 来源:深港在线 
“来吧队长”陈小春勇斗充气木马、潘玮柏喝可乐喝到呕吐、“综艺老司机”包贝尔则惨遭“湿身”。

包贝尔法老扮相挑战指压板

陈小春力斗充气木马

潘玮柏大喝可乐

  《来吧兄弟》将于今晚(7月7日)22点正式上线,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”强势来袭。六位兄弟面对形式各异的挑战,纷纷竭尽全力完成任务,“来吧队长”陈小春勇斗充气木马、潘玮柏喝可乐喝到呕吐、“综艺老司机”包贝尔则惨遭“湿身”。

  “大哥”陈小春为完成任务手脚并用 手受伤仍不放弃

  作为“来吧兄弟团”的队长及“大哥”,陈小春敢拼、敢玩,不料,本周他首次“出战”便遇到难题。在指定游戏环节中,陈小春需要在五分钟内将充气木马中的空气放光,并顺利将木马塞进背包。游戏伊始,陈小春仔细观察并寻找充气木马的出气口,随后将其快速打开。为能够提高效率,陈小春手脚并用,试图以整个身体的重量加快木马内部气体的释放。

  面对似乎不可能完成的挑战,陈小春十分焦急,但他仍不忘向工作人员询问时间进度以保证能按时完成任务。在反复进行尝试之后仍达不到理想的效果,陈小春委屈地表示:“我手伤了”,引得在一旁“观战”的潘玮柏心疼地表示:“春哥为了这个已经用了两个钟头了”。

  潘玮柏挑战斜立可乐 狂灌可乐到呕吐

  在指定游戏环节中,潘玮柏需要在一分钟内把四听可乐斜立在桌面上。信心满满的他首先尝试将可乐容器倒置,可结果却并不如意。随后,潘玮柏开始“不走寻常路”。但其采用的击打可乐容器的方式不但没有成功完成挑战,更令摆放可乐的桌子直接垮掉。在短暂的休息之后,选择继续挑战的潘玮柏尝试将容器内的可乐喝掉一部分之后再进行摆放,但“海量大喝”令他略显疲惫,甚至一度无法下咽导致整口吐掉,他也无奈地“抱怨”:这么喝到最后,会喝到死掉。”

  兄弟团协力过关卡 包贝尔高温变“路痴”

  兄弟团在本期节目中将迎来多个游戏挑战,在希腊关卡中,“烽火台接力”游戏难倒众兄弟团成员,包贝尔展现“游戏王”实力,竟一次性通过五项接力关卡完成游戏。让紧接准备挑战的谢彬彬,看得瞠目结舌。在埃及关卡中,被白布紧紧包裹的包贝尔需利用道具帽接满水,接水过程中包贝尔不仅被水浇湿,更是忍受着令众人望而生畏的指压板,湿身后坚持将水运送至终点。

  虽然包贝尔游戏实力不容小觑,但寻路过程中,竟有些“路痴”,在公园里穿梭许久,才找到英国标志性建筑“大本钟”。在这里兄弟团将迎来超高难度游戏——“镜像时钟挑战”。第一轮结束,陈小春竟还没有弄懂游戏规则,谢彬彬竟被该游戏吓得落荒而逃。这游戏究竟有多难?令人不禁好奇!

  “来吧队长”陈小春在屡次失败后能否顺利将充气木马塞进背包?潘玮柏能否走出喝可乐的阴影并成功完成挑战?“游戏王”包贝尔最终能否通过“镜像时钟挑战”,顺利获得通关卡片?更多精彩,敬请锁定今晚22:00江苏卫视[微博]《来吧兄弟》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息