首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《阿唐奇遇》角色造型图曝光 人物尽显灵动活泼

《阿唐奇遇》角色造型图曝光 人物尽显灵动活泼

2017年07月07日 09:50 来源:深港在线 
由王微导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》将于7月21日在全国影院上映。独具特色的陶瓷茶宠备受关注,同时其生动灵巧的呆萌外形也萌化了影迷的心。

  《阿唐奇遇》海报

  由王微导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》将于7月21日在全国影院上映。独具特色的陶瓷茶宠备受关注,同时其生动灵巧的呆萌外形也萌化了影迷的心。

  作为首部以中国传统茶宠为主人公的电影,《阿唐奇遇》中所有角色的设计都遵循中国传统美学,最大程度还原了瓷器的质感和光泽,同时结合现代3D技术为观众呈现出一场视觉盛宴。影片中的角色们性格生动鲜明:阿唐酷痞、小来呆萌、金猪蠢萌、小香娇羞。为了将他们的性格特征展现得淋漓尽致,设计师绘制了大量的手绘画稿,对每个人物的行走站立、喜怒哀乐进行推敲设计,赋予他们独一无二的“灵魂”。

  导演王微透露:“阿唐的造型经历过五次大调整,为了符合他痞痞的性格,我们将他的眼皮设计成半下垂,后来又将他的裤脚收缩,确保建模之后阿唐的动作灵活敏捷。”此外,为了让小朋友们更自如地接受这些角色,设计们表示:“在确保真实度的同时,我们也特意将角色的线条进行简化,让人物形象更简洁可爱,力争做到让小朋友们都能喜欢。”

  茶宠阿唐

  《阿唐奇遇》讲述了在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们以被浇茶变色为荣。而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,中华小茶宠阿唐决定与机器人小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。

  电影《阿唐奇遇》将于今年7月21日全国上映。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点