首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 韩寒御用女演员熊黎知性温婉 文青气质别具一格

韩寒御用女演员熊黎知性温婉 文青气质别具一格

2017年07月05日 16:36 来源:深港在线 
看过腾讯NBA直播的朋友或许对小姨妈、小七、美娜等美女主播产生审美疲劳,腾讯NBA也算良心,最近居然邀请了一位新面孔美女主播。她叫熊黎,一位清纯而又不失妩媚的女生。

  因在里约奥运采访梦幻跳水队走红的美女记者熊黎,随机参演韩寒新片《乘风破浪》人气更上一层楼。日期,熊黎在微博晒出一组美照,知性温婉,文青气质别具一格。

  

  早在去年,里约奥运会期间,熊黎因采访到了吴敏霞家属而意外走红,今年三月初被腾讯挖到。在这之前,小熊曾在电视台做过记者和编导,供职过韩国公司,开过餐厅,然后进入乐视体育。在奥运会蹿红之后又接拍了《乘风破浪》,人气更上一层楼。

  

  小熊来之前,小姨妈是腾讯NBA的当家花旦,美娜、小楠也有颇高的人气。但如今,这种格局可能要被打破了。这一位甜美系的女生,颜值就不用说了,更有完爆小姨妈、小七和美娜等人的趋势。凭借着超高的颜值和甜美的气质,小熊极有可能取代小姨妈成为腾讯NBA头牌。在短短一个月内,许多NBA球迷已经被小熊圈粉。长相美艳又懂球,这不是篮球男的理想恋人吗?值得一提的是,小熊支持的球队是圣安东尼奥马刺。

  

  腾讯女主播熊黎个人资料:

  名字:熊黎

  昵称:MissAliceee

  所在地:北京 朝阳区

  性别:女

  生日:1989年1月9日

  简介:若你喜欢怪人 其实我很美

  微博:http://weibo.com/p/1005051623293030/home

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点