首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 超次元偶像贺开朗为什么爆粗口 超次元偶像贺开朗个人资料家庭背景

超次元偶像贺开朗为什么爆粗口 超次元偶像贺开朗个人资料家庭背景

2017年06月30日 15:46 来源:深港在线综合 
《超次元偶像》目前只播出三期,但已经有嘉宾开始让人“印象深刻”了,那就是贺开朗,因为在节目中公开怼SNH48黄婷婷,《超次元偶像》贺开朗爆粗口骂人一度登上网络热搜,而关于贺开朗个人资料家庭背景也开始受到网友关注。

  《超次元偶像》目前只播出三期,但已经有嘉宾开始让人“印象深刻”了,那就是贺开朗,因为在节目中公开怼SNH48黄婷婷,《超次元偶像》贺开朗爆粗口骂人一度登上网络热搜,而关于贺开朗个人资料家庭背景也开始受到网友关注。

  原来这是一个因为长发而引起的撕X大战,节目中,耿直少女SNH48黄婷婷在挑选最man的男生时,直接pass长发选手贺开朗,结果贺开朗一脸愤怒强势怒怼黄婷婷。

  不过人总是会有生气的时候,这个可以理解,但是贺开朗当下直接骂了人家女孩子(粗口内容自行想象),所以才导致网友们非常不满。

  网友们一度在网上为黄婷婷说话:

  “节目组让挑选最man的成员,这个女生给他抛梗说长发pass,正确的回答不应该是“长发也可以很man”,然后展示一下自己男人的点就可以了。但是他居然直接骂人姑娘qnmd之类的话,然后不顾场合直接离席,这可真男人。”

  “我要是黄婷婷早发飚了,无意中一句话做综艺开个玩笑整得跟什么似的,那个字眼侮辱人了?还在镜头面前爆粗口?哪个艺人这么能耍?”

  “专业度再高没素质怎么做艺人。光讲讲义气好像就站在道德制高点一样。素质不是做艺人的根本,是做人的根本吧。什么都没说就受不了那您还是别干这个了。”

  “贺开朗还有谁上期发脾气的,这种人也能做明星?一点礼貌也没有,别的节目那些练习生对待明星前辈多有礼貌啊,感觉这节目里的没几个有当明星的素质的,虽说人都有脾气,但这么不红的时候就这么大牌,一点苦都忍不了,一句话都忍不了,难成大器”。

超次元偶像贺开朗为什么爆粗口 被猜测家庭背景不一般

  甚至还有人刷屏让贺开朗滚出娱乐圈,恶评那是相当惨烈。不过,据悉,贺开朗在节目过后有向黄婷婷道歉,当然也不排除节目组恶意制造热点的嫌疑。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点