首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 千金名媛关颖二胎剖腹产子 女儿得知当姐姐后超开心

千金名媛关颖二胎剖腹产子 女儿得知当姐姐后超开心

2017年06月29日 10:40 来源:东森新闻云 
关颖20日顺利剖腹产下儿子Phi Phi,虽然是第二次生产,但比生第一胎还辛苦,她坦言“这胎真的是让我累到痛到了”。

  关颖一家三口

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,艺人关颖3年前嫁给香港CEO朱志威,于2015年生下女儿朱古力(C.C.),结婚生子后渐渐减少演艺工作,专心在家相夫教子,4月再度报喜怀上二胎,20日顺利剖腹产下儿子Phi Phi,虽然是第二次生产,但比生第一胎还辛苦,她坦言“这胎真的是让我累到痛到了”。

  据悉,关颖预产期原是7月中旬,没想到儿子Phi Phi和女儿一样,提前3周就要和她见面,20日顺利剖腹产下二胎,小朋友重3260克,和姐姐长得几乎一模一样,都遗传到老公超强基因,只是虽然这一胎是第二次,但她坦言比生第一胎还更辛苦,产后复原也比过去慢,“这胎真的是让我累到痛到了”。

  另外,关颖也透露女儿CC原本看到弟弟诞生很开心,但这几天却有点吃醋、情绪比较大,刚好2个孩子都是双子座,她笑说:“家说2个小孩都双子座,代表有4个小孩,会很头痛。”但这反而比较符合她的期待,因为“巨蟹座比较恐怖,就像我,哈哈”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息