首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 黄子韬爸爸照片曝光 黄子韬爸爸黄忠东个人资料是做什么的

黄子韬爸爸照片曝光 黄子韬爸爸黄忠东个人资料是做什么的

2017年06月22日 14:35 来源:深港在线  
恰逢父亲节之际,黄子韬工作室晒出一组黄子韬与他爸爸黄忠东的照片,并配文称:“长大后我就成了你,默默付出,‘爸’气十足,祝所有老爸们父亲节快乐。”而童年黄子韬也随之曝光,工作室还不忘调侃“绝对是亲爹”。

  恰逢父亲节之际,黄子韬工作室晒出一组黄子韬与他爸爸黄忠东的照片,并配文称:“长大后我就成了你,默默付出,‘爸’气十足,祝所有老爸们父亲节快乐。”而童年黄子韬也随之曝光,工作室还不忘调侃“绝对是亲爹”。

  黄子韬工作室共晒出四张黄子韬与爸爸的新旧合影,照片中两人的微笑弧度竟都出奇的一致,难怪被调侃到“绝对是亲爹”。在这组照片中,黄子韬第一张照片是黄子韬的全家福,黄子韬身穿红色背带裤,搭配卡其色上衣,一家三口人幸福甜笑,而黄子韬呆萌的样子尽显纯真。在第二张照片则是黄子韬与爸爸黄忠东的合影,黄子韬身穿黑色毛衫,搭配牛仔裤,黄子韬与爸爸依旧是一脸幸福的甜笑。第三张照片则是黄子韬在某影视剧的开机发布会上,黄子韬身穿白色背心,带着墨镜,尽显酷炫,个头已经比爸爸高出许多,而黄子韬爸爸则露出一脸欣慰的灿笑。第四张照片中的黄爸爸手拿气球,开怀大笑甚至眯起了眼,十足像个小孩。

  看到这组照片,网友纷纷评论:“小黄子韬好呆萌好可爱”、“wuli滔滔真的是从小会穿衣啊”,也有网友感慨道:“长大后我就成了你,而你却老了”、“父亲节看到这组图好想哭啊”。

  一夜之间,黄子韬的父亲火了。在接受一本杂志专访时,韬爸说了不少惊世骇俗的话,诸如有“200多亿资产的公司”,亲自为儿子写公关稿,胜任儿子的公关、粉丝管理工作等。一时间韬爸语录和黄子韬的表情包比翼齐飞,双双在网络上大热。无独有偶,近日,蒋劲夫的父亲也出面为儿子发声,发长文细数唐人六宗罪,瞬间爬上热搜。

  明星遭遇舆论危机、事业挫折,父母挺身而出当救火队员也不是新鲜事,不过这种现象在小鲜肉明星群体中似乎越来越多,可能小鲜肉年纪尚轻,交给别人做公关父母不放心,必须亲自出马?无论如何,明星做公关亲友团来助攻越来越普遍,不过效果如何还有待实践检验。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息