首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 金晨不慎落马受伤入院 旅途的花样北欧录制金晨入院现场图

金晨不慎落马受伤入院 旅途的花样北欧录制金晨入院现场图

2017年06月22日 14:28 来源:深港在线  
近日,有消息称金晨在录制节目时不慎落马,受伤入院治疗,金晨入院照片也曝光了。金晨现在情况如何?

  东方卫视旅游真人秀节目《旅途的花样》正在热播,节目中金晨以率真的个性受到了观众的支持和喜爱。近日,有消息称金晨在录制节目时不慎落马,受伤入院治疗,金晨入院照片也曝光了。金晨现在情况如何?

金晨不慎落马受伤入院 旅途的花样北欧录制金晨入院现场图

  金晨不慎落马

  近日,女星金晨在北欧录制节目《旅途的花样》期间不慎落马,脑袋先着地。据悉,金晨落马后还一直坚持优先录制节目,敬业地继续拍摄,直到现在撑不住了才去看医生。

金晨不慎落马受伤入院 旅途的花样北欧录制金晨入院现场图

  金晨不慎落马

  金晨助理在朋友圈发文称,前两天金晨在国外录制节目中意外摔马,头先着地,晕了好几天才又去医院。从照片中看出,金晨就医时表情痛苦,人也很憔悴。网友们也纷纷表示关心:“心疼,应该早点去就医的。但愿没事。”也有网友肯定金晨的敬业:“有时候,谈敬业并不是多么夸奖一个演员,而仅仅是完美地做到了本职工作的一种肯定。”

金晨不慎落马受伤入院 旅途的花样北欧录制金晨入院现场图

  金晨不慎落马

  《旅途的花样》是由林志玲、马丽、张歆艺、金晨、华晨宇、沈腾(即将退出)、李治廷(即将回归)一同加盟的明星旅游真人秀节目,据悉“花样团”将游历摩洛哥、俄罗斯、挪威、丹麦四国

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息