首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 快乐男声2017惊现史上最牛吉他歌手 赵晔个人资料曝光

快乐男声2017惊现史上最牛吉他歌手 赵晔个人资料曝光

2017年06月19日 15:23 来源:综合  
快乐男声300强进30名额进入白热化阶段,快男史上惊现最牛吉他歌手,李健毫不掩饰自己对他的青睐。因此赵晔也成功晋级二轮比拼。

  人都说《快乐男声》有三宝:吉他、美颜、回锅炒。但是今年在《快乐男声》的舞台上,吉他似乎不管用了,每一位带着吉他信心满满要夺冠的歌手都惨遭导师无情淘汰,不过有一位叫赵晔的选手却成功晋级。接下来就让我们一起去看一下《快乐男声》史上最牛吉他手赵晔吧。

  快乐男声300强进30名额进入白热化阶段,快男史上惊现最牛吉他歌手,李健毫不掩饰自己对他的青睐。因此赵晔也成功晋级二轮比拼。

快乐男声2017惊现史上最牛吉他歌手 赵晔个人资料曝光

  首轮晋级中他的吉他功底就让李健赞叹不已,甚至把他和《歌手》中的超专业吉他手进行了比较。认为其在《歌手》中做一个专业伴奏一点儿问题也没有。同时也表示能在自谈自唱中融入这样的吉他伴奏实属不易。

  在这次晋级30强中,赵晔带来了一首自己改编的《双截棍》,纯熟的吉他演奏,让罗志祥看的目瞪口呆,也让身为评为的陈粒看的如痴如醉。但毕竟吉他只是他的加分项。

  此次带来的改编歌曲完全打破了原唱的节奏,融入了自己的风格,赵晔的演唱获得了李健的赞扬,打动了其他两位导师。

  面对这样的优质选手,李健毫不掩饰表达自己对他的喜欢。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息