首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 奇葩说第四季冠军是谁 奇葩说4奇葩之王是颜如晶吗还是肖骁

奇葩说第四季冠军是谁 奇葩说4奇葩之王是颜如晶吗还是肖骁

2017年06月19日 15:08 来源:综合  
人气辩论脱口秀节目《奇葩说第四季》在上周五、六燃情收官,之前姜思达被淘汰以及马薇薇“手撕”姜思达一事受到网友的热议,使得网友们对于总决赛更加期待。

  人气辩论脱口秀节目《奇葩说第四季》在上周五、六燃情收官,之前姜思达被淘汰以及马薇薇“手撕”姜思达一事受到网友的热议,使得网友们对于总决赛更加期待。

  总决赛中场面对阵相当激烈,四位辩手两两站队,颜如晶、胡建彪对战肖骁和陈铭。肖骁一直以来都是和陈铭对着干的,如今在总决赛成了队友,看点十足。

奇葩说第四季冠军是谁 奇葩说4奇葩之王是颜如晶吗

  肖骁

  《奇葩说第四季》第四季冠军是谁 《奇葩说第四季》奇葩之王是颜如晶吗

  颜如晶和胡建彪成功运用了辩论技巧,偷换了概念,在辩论中也非常有主动性。但是他们没有票,结果不能改变。最终,肖晓祖以51:49获得胜利。

奇葩说第四季冠军是谁 奇葩说4奇葩之王是颜如晶吗

  肖骁

  而在最后的单挑中,肖骁对战陈铭。肖骁和陈铭一直以来都是大家很喜爱的两位选手。陈铭给人的感觉很睿智,但是他没有肖骁那么“奇葩”。总决赛中,肖骁在最后的一分钟里,反驳了陈铭:“面对你爱的人,你要认真,但面对你爱的人,永远没有输赢。”最后观众投票锁定在28比72,肖骁获胜,成为第四季《奇葩说》冠军。

  在节目中,不得不说颜如晶的表现也是很不错,喜欢她的人也越来越多。在昨天精彩对逐中,颜如晶可以说是使尽了浑身解数,但很可惜结果并不如人意。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点