首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 金晨吃瓜视频 金晨华晨宇率性吃瓜引关注

金晨吃瓜视频 金晨华晨宇率性吃瓜引关注

2017年06月19日 15:06 来源:综合  
上周最新一期《旅途的花样》节目中,花样团在经历了撒哈拉风暴后,引来了新的任务——参加摩洛哥当地一年一度盛大的玫瑰节庆典。

 上周最新一期《旅途的花样》节目中,花样团在经历了撒哈拉风暴后,引来了新的任务——参加摩洛哥当地一年一度盛大的玫瑰节庆典。

  在玫瑰节庆典当天,“花样团”在经过精心准备后,直接变身花样歌舞团盛装“出道”,张歆艺身穿一席热情似火的红裙亮相,在表演前兴奋地表示:“终于登上了国际舞台!”在当地颇具盛名的玫瑰谷,“花样团”用十分华丽但也很考验默契度的“千手观音”开场,在表演过程中,张歆艺还不时为队友提示动作,协调每个节奏点,导演范儿十足。

  

  在本期节目中,不仅有“花样团”的热辣表演,也有大快朵颐的火锅大餐。作为团队中的“吃货”担当,张歆艺终于放出大招,拿出了在第一期节目中“亮相”过火锅底料,在旅途中为大家煮起了四川麻辣火锅。

金晨吃瓜视频 金晨华晨宇率性吃瓜引关注

  华晨宇 金晨

  而金晨和华晨宇则被安排去集市买西瓜,在回来途中,花花不小心摔烂了西瓜,结果两人居然蹲在马路上吃起西瓜了~

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息