首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 深夜食堂莲姨饰演者是谁 为什么疯疯癫癫的结局死了吗

深夜食堂莲姨饰演者是谁 为什么疯疯癫癫的结局死了吗

2017年06月19日 15:00 来源:互联网 
据悉,深夜食堂阿莲姨的扮演者是恬妞,恬妞加盟深夜食堂饰演阿莲姨真正让观众感受到什么叫做演技吊打一众小鲜肉。

  深夜食堂的阿莲姨在食堂一亮相演技简直让人惊艳,很难想象一个高贵的妈妈会变成一个疯疯癫癫的酒鬼,这样的形象与演员扎实的表演功底难以分割,很多人好奇深夜食堂阿莲扮演者是谁,为什么给人的感觉如此熟悉,据悉,深夜食堂阿莲姨的扮演者是恬妞,恬妞加盟深夜食堂饰演阿莲姨真正让观众感受到什么叫做演技吊打一众小鲜肉。

深夜食堂莲姨饰演者是谁

  阿丈年幼时家里突遭变故,爸爸欠债跑了,妈妈莲姨一无所有,本想一死了之,小阿丈唤回了莲姨生活的信念。

  莲姨和阿丈循着香气找到正在煮“酒蒸蛤蜊”的一对贫穷老夫妻,阿丈吃了很多“酒蒸蛤蜊”,贫困但温暖老夫妻、体贴的儿子和温香的“酒蒸蛤蜊”让莲姨的心暖起来,她决心独自把儿子抚养成人。如今,莲姨常常在食堂点酒蒸蛤蜊。

  莲姨是食堂的常客,常常喝醉。阿丈现在是大学体育系主任,阿丈的女朋友小柔刚被学校聘为分校副校长,阿丈被调到新学校担任体育主任,需要去新城市工作,阿丈陷入两难。深夜食堂莲姨饰演者是谁

  小柔表示不能接受远距离的恋爱,让阿丈做出最终决定。小柔和阿丈买好电影票准备看电影,被深夜食堂的电话中断,小柔和阿丈赶到食堂给莲姨收拾烂摊子,莲姨醉得厉害,阿丈被莲姨打倒撞墙,阿丈既冲动又难过。

  气冲冲的阿丈开车离开时发生车祸,在医院陷入深度昏迷。莲姨变得萎靡,又走到海边。老板赶来,用“酒蒸蛤蜊”和“姜丝蒸蛤蜊”的例子说服和鼓励莲姨。莲姨下定决心,要从死神手里夺回儿子。

  她形象一新,精心护理阿丈,和小柔也相互理解支持。

  深夜食堂莲姨阿丈结局:阿丈苏醒过来。莲姨把儿子交给小柔,内心暖暖地随团去北海道旅游,开始了新的人生。

  阿莲姨在深夜食堂一亮相就让人移不开目光,不只是一个酒鬼更是一个疯婆子,趴桌子,敲碗,为了买一送一不断地拍老板的脸,面对食客的抱怨无赖的回骂。恬妞的表演让人惊艳。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点