首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 一路繁花相送辛笛小说结局是什么:辛笛爱谁最后和谁在一起

一路繁花相送辛笛小说结局是什么:辛笛爱谁最后和谁在一起

2017年06月19日 14:38 来源:综合 
电视剧《一路繁花相送》很快就要开播了,那么一路繁花相送辛笛爱谁?一路繁花相送辛笛小说结局是什么?下面就和小编一起来了解一下吧!

  电视剧《一路繁花相送》很快就要开播了,那么一路繁花相送辛笛爱谁?一路繁花相送辛笛小说结局是什么?下面就和小编一起来了解一下吧!

一路繁花相送辛笛小说结局是什么:辛笛爱谁最后和谁在一起(一)

  辛笛最后和谁在一起

  一路繁花相送辛笛是服装设计师,女主辛辰的堂姐,和男主路非是朋友关系。根据原著和男主没有复杂情感纠葛,很单纯的友情。官配是戴维凡,所以辛笛的男朋友应该是戴维凡了。

  辛笛从学习到工作一帆风顺,却又羡慕着辛辰如此自由行走各处的潇洒,服装设计师辛笛和模特广告人戴维凡倒是简单甜蜜,现在电视剧中的剧情是林乐清辛笛有感情戏,据悉小说里面一路繁花相送辛笛喜欢的是戴维凡,官方公布的是一路繁花相送辛笛和炎亚纶饰演的林乐清两人是男二女儿将有感情戏。

  一路繁花相送中的女二号辛笛的情感走向如何呢?大家都知道该剧是根据同名小说改编的,在原著小说中,辛笛和戴维凡是一对,两人就是一对欢喜冤家,戴维凡曾经追求过辛笛。那么辛笛戴维凡在一起了么?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点