首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 楚乔传楚乔真实身份曝光 楚乔恢复记忆父亲竟是皇上

楚乔传楚乔真实身份曝光 楚乔恢复记忆父亲竟是皇上

2017年06月19日 14:29 来源:深港在线综合 
电视剧《楚乔传》正在热播,宇文玥调查楚乔发现和她一样有着霸道内力的女孩有当年失踪的洛河之女,那么楚乔的真实身份是洛河之女吗?楚乔的父亲会是皇帝吗?下面一起来看看楚乔的真实身份吧。

  电视剧《楚乔传》正在热播,宇文玥调查楚乔发现和她一样有着霸道内力的女孩有当年失踪的洛河之女,那么楚乔的真实身份是洛河之女吗?楚乔的父亲会是皇帝吗?下面一起来看看楚乔的真实身份吧。

楚乔传楚乔恢复记忆父亲竟是皇上

  楚乔传楚乔是洛河之女吗

  根据目前的剧情,楚乔肯定就是洛河之女,不仅仅和她有着一样的霸道内力,就连大梁谍者看见楚乔都觉得她的那双眼睛和自己交过手的洛河之女极其相似,刺破楚乔衣服看看有没有彼岸花,我们都知道楚乔是有彼岸花的,只不过落水后就消失了。在加上接下来左宝仓看见楚乔手中的木珠,这可是和洛河的一模一样,所以楚乔肯定就是洛河之女,风云令的主人。楚乔传楚乔真实身份是公主

  楚乔的母亲是洛河,是风云令的主人,那么楚乔的爹是谁?有网友猜测楚乔的爹就是大夏皇帝,当年皇帝用碟纸天眼巩固自己的势力,但是这样是不够的,后来和风云令主人洛河在一起了,洛河在临死之前将自己的全部功力都传给了楚乔,更是将当年的寒山令给了楚乔,楚乔驾驭不住霸道内力便被封印了,后来寒山盟出现叛徒,洛河为了保护女儿被害死了。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点