首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 夏至未至陆之昂结局为什么坐牢 傅小司立夏结局被程七七拆散是真的吗?

夏至未至陆之昂结局为什么坐牢 傅小司立夏结局被程七七拆散是真的吗?

2017年06月19日 13:58 来源:深港在线 
在夏至未至电视剧中,傅小司的感情问题备受关注,那么傅小司喜欢的是立夏还是程七七?陆之昂和立夏的结局又是怎样的?

  在夏至未至电视剧中,傅小司的感情问题备受关注,那么傅小司喜欢的是立夏还是程七七?陆之昂和立夏的结局又是怎样的?

  傅小司立夏结局被程七七拆散是真的吗?

  小说电视机前半段的剧情都是类似的,都在讲述立夏、傅小司、陆之昂、程七七他们之间的爱恨情仇,而在故事的后半段将会更加精彩,有了程七七的黑化表现以及立夏傅小司之间各种争吵。

  程七七和立夏已经要开启撕逼节奏了,在剧情中七七反问立夏她是否有真的关心过她,称立夏只顾着和陆之昂傅小司一起玩耍没有顾虑她的感受,但其实七七已经喜欢上了傅小司所以就这样和立夏闹变扭了。

  夏至未至傅小司

  然而七七实在是看不惯傅小司和立夏之间的情感,为了拆散他们,果断腹黑了,这剧情越发精彩了。最终因程七七的自私成功拆散傅小司和立夏,并让立夏离开。那么程七七到底是做了什么,能够让立夏心如死灰?

  夏至未至中立夏和自己的好朋友程七七一起考入了浅川一中,在这个学校中,立夏认识了傅小司和陆之昂。青春永远充满了未知的因素,所以在他们的高中时期是美好的生活,可是当他们成年步入了社会以后,却不知道有各种各样的问题接踵而至。

  傅小司的画集红遍全国,傅小司立夏在一起了。而程七七参加唱歌比赛夺得冠军,然后成为当红偶像,不过因为程七七爱上了傅小司,所以程七七黑化了。傅小司作为剧中的男主角,最终没有获得幸福,因为立夏离开了他。

  主要是傅小司酒后乱性和程七七发生了关系,所以程七七告诉立夏自己怀了傅小司的孩子以后,立夏走了,然后在他乡立夏也结婚了。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息