首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《深夜食堂》何炅第几集出场 深夜食堂何炅演的什么

《深夜食堂》何炅第几集出场 深夜食堂何炅演的什么

2017年06月19日 11:03 来源:综合 
大家看了黄磊的微博就是知道何炅要加入深夜食堂的拍摄啦,那么何老师在深夜食堂里面演什么角色?深夜食堂何炅第几集出场?

  深夜食堂何炅演的什么

《深夜食堂》深夜食堂何炅第几集出场

  30日晚,《深夜食堂》“老板”黄磊[微博]杀青。黄磊动情发布微博,感谢剧组和所有主创。其20年好友何炅[微博]则互动留言:“老板,来一碗老火鸡汤”,黄磊随即回复:“请稍后”。粉丝们纷纷围观,“老板给我们也来一碗”。据悉,作为多年好友,何炅受黄磊之邀友情跨界,也参演了《深夜食堂》。何炅转发黄磊微博写到:会记得凌晨那场戏结束以后大家长时间的沉默。很久之后黄老师说:“这个戏,太奇妙了。”现在开始,我和你一起期待,某一个晚上,深夜食堂,开始营业。见两位男神如此走心感慨,网友也踊跃留言,“越来越期待”、“好想知道中国版深夜食堂到底吃点啥”、“到底什么时候开播”!

  深夜食堂为为什么评分低?

《深夜食堂》深夜食堂何炅第几集出场

  该剧有黄磊这个在内地演艺圈极具号召力和影响力的“一代文艺男神”,有赵又廷、张钧甯、陈意涵、戚薇等人气演员,有海清、马苏、梁静、王迅、应采儿、杨谨华等极具热度的实力派,有何炅、萧敬腾、吴昕等活跃荧屏的跨界明星,有刘昊然、胡冰卿、徐娇等鲜肉花旦,还有金士杰、姚安濂、恬妞等老戏骨,参演人员将近100位,可谓是刷新了国产电视剧有史以来最庞大的明星纪录。

  然而首集中,不仅演员台词功底备受争议,连食物都没有拍出美感。

  “当老坛酸菜出来时,我就知道这剧玩完了”,“黄磊老师几年的好感,即将败光。”,“中国版完全不符合国情嘛,我们都是在深夜烤串中诉衷肠”,“从大场景到故事架构,甚至小到演员服装,我的尴尬癌发作一百遍”,“吴昕用此剧证明,她真的只适合演小品”......目前,网友和观众的评价,几乎是一边倒。

  也有资深理性影迷指出,中国版《深夜食堂》并不是改编的我们所熟悉的“小林熏版”《深夜食堂》,而是改编的原著漫画,所以这样的对比并不算完全公平。

  不过,该剧目前的口碑,的确算不上乘之作,诚意显然也相对缺乏。

  深夜食堂何炅第几集出场?

《深夜食堂》深夜食堂何炅第几集出场

  代表作品:歌曲《栀子花开》、电视剧《正德演义》 、主持节目《快乐大本营》

  主要成就:2004年度全国优秀主持人奖;

  2006年“中国儿童慈善之星”;

  2010年,湖南卫视最佳主持人奖;

  《新周刊》最佳娱乐秀主持人;

  第二十五届金鹰奖优秀主持人;

  入围亚洲电视节最佳娱乐秀主持人

  何炅,1974年4月28日出生,主持人,北京外国语大学阿拉伯语系教师。

  自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。此外,主演《正德演义》等影视剧,并发行过3张音乐专辑和4部文学作品,2004年发行歌曲《栀子花开》。曾先后主持快乐男声、超级女声、勇往直前、百变大咖秀等超高收视节目。获得第五、二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖,第十六届上海电视节电视节目主持人30年年度风云人物,湖南卫视最佳主持人和最受欢迎主持人奖,并作为主持人入围2009年亚洲电视节最佳娱乐节目主持人奖

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息