首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 逆袭之星途璀璨插曲背景音乐歌曲盘点 叶琛出场钢琴曲是什么

逆袭之星途璀璨插曲背景音乐歌曲盘点 叶琛出场钢琴曲是什么

2017年06月19日 11:00 来源:逆袭之星途璀璨 
下面小编盘点了《逆袭之星途璀璨》中所有的歌曲,一起来了解下吧。

  电视剧《逆袭之星途璀璨》正在热播,各路大咖闪耀加盟,自己演自己真实感满满,连导演都本色客串了一把,剧中人物甚至连工作室都开好了账号,橙V蓝V已经挂起!该剧不仅演员表剧情强势吸睛,剧中的插曲也诚意满满。下面小编盘点了《逆袭之星途璀璨》中所有的歌曲,一起来了解下吧。

逆袭之星途璀璨插曲背景音乐歌曲盘点

  《逆袭之星途璀璨》是由兴格传媒、企鹅影视出品,樊斐斐、方芳担任制片人、杨磊和韩青执导,陆贝珂担任视觉导演,普提查·克瑟辛(Push)、宋轶、彦希、种丹妮、韩雪、胡兵、赵健、SNH48黄婷婷、SNH48李艺彤等联袂主演的青春励志情感剧。

  《逆袭之星途璀璨》所有歌曲有哪些?

  该剧聚焦娱乐圈,讲述主人公从做艺人助理起步进入五光十色的娱乐圈,凭借自身的天赋和努力,走出终成影视天后的逆袭闪耀之旅。

  据悉,本次制作方拿出最大诚意,强阵容倾力打造二十首原声曲目并分为四个篇章呈现给观众及歌迷。近日,《逆袭之星途璀璨》原声大碟首发篇章曲目由听见时代传媒发布,实力歌手李琦温情献声插曲《冬日熊》,用治愈系多样细致的声音,对思念和不舍之情表达地淋漓尽致。

  许多葵用轻快、充满元气的嗓音唱出《星途闪耀》这首歌的励志感;好声音“人气学员”马吟吟以她独特唱腔,将女性柔弱的眼泪化作坚毅武器,缓缓唱出《往事》。

  香港歌手王若琪献声插曲《墨金色的》,温馨浪漫让人感动;张欣奕献声插曲《大笨蛋》,唱出了爱情的甜美,首轮原声大碟曲目在剧集播放前开启逆袭闪耀之旅。

  《一天一点》

  作曲:高伟然;作词:绿茶、黄星;演唱:戴萌

  《爱的颜色》

  作曲:高伟然;作词:绿茶;演唱:李琦

  《微小的破绽》

  作曲:高伟然;作词:黄星;演唱:马吟吟

  《转身》

  作曲:高伟然;作词:黄星;演唱:种丹妮

  《巧克力与橙果粒》

  作曲:高伟然;作词:绿茶;演唱:李艺彤

  《往事》

  作曲:高伟然;作词:楚飞;演唱:马吟吟

  《不孤独》作曲:高伟然;作词:绿茶;演唱:种丹妮

  《展翅高飞》

  作曲:高伟然;作词:绿茶;演唱:李艺彤、黄婷婷、戴萌

  《一个人晚安》

  词曲:袁天野;演唱:张筱雪

  《墨金色的》

  作曲:王若琪;作词:罗凤;演唱:王若琪

  《放手》

  词曲:赵健;演唱:赵健;编曲:郑楠

  《演员》

  词曲:薛之谦;演唱:薛之谦

  《公主披风》

  作曲:林俊杰;作词:浅紫;演唱:SNH48

  《夏日悸动》

  作曲:SJJ/KDH;作词:黄枫宜;演唱:SNH48 Team SII

  《虫之诗》

  作曲:宫岛律子;作词:秋元康;演唱:赵嘉敏

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息