首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《夏至未至》立夏结局和谁结婚了 立夏未婚夫扮演者是谁演的

《夏至未至》立夏结局和谁结婚了 立夏未婚夫扮演者是谁演的

2017年06月19日 10:54 来源:深港在线综合 
随着剧情的播出,许多网友好奇立夏结局和谁在一起了?在小说中,立夏最后并没有和傅小司在一起,不过在结局时已经有个未婚夫,即将结婚。那么剧中立夏的未婚夫是谁,和谁结婚了呢?下面跟着小编一起来了解吧!

  电视剧《夏至未至》正在热播,傅小司依然给立夏买早餐,两人相约画室画画;班级里传出傅小司与立夏的谣言,七七帮立夏出头;陆之昂与七七一起吃火锅,七七肚子痛陆之昂背着她照顾她;立夏给遇见牛奶,浅川三美帮遇见化解危机。随着剧情的播出,许多网友好奇立夏结局和谁在一起了?在小说中,立夏最后并没有和傅小司在一起,不过在结局时已经有个未婚夫,即将结婚。那么剧中立夏的未婚夫是谁,和谁结婚了呢?下面跟着小编一起来了解吧!

《夏至未至》立夏结局和谁结婚了

  《夏至未至》立夏角色结局是什么?

  在《夏至未至》中,立夏是所有男孩梦想中的那个女孩。她纯净、温暖、真诚、善良,兼具一种不与众不同的魅力,让身边的人忍不住靠近她,又被她感染。

  立夏也是个勇敢的姑娘。对友情,对爱情,她总是拼尽全力,不遗余力。命运或许给了她诸多的意外和伤害,但她的内心却永远如初,真情不换。

  立夏她被陆之昂疼爱,被傅小司深爱,有最好的朋友遇见,但是一切都在程七七那里化为曾经。虽然傅小司爱立夏,立夏也爱傅小司,但是他们最终没有走到一起。

  原因就要问问程七七同学了,她作为立夏最好的朋友,却背叛了立夏,怀上了傅小司的孩子,立夏是如此倔强要强的人,又怎能受得了最好的朋友如此背叛呢?

  她知道这件事后,与傅小司的感情就彻底破裂了,即使相爱也不能走到一起,她唯一的选择只能是离开。

  据悉,在《夏至未至》中,李现饰演的是立夏最后结婚的丈夫,在小说中他就是一个无名氏,一个最后突然出现的角色!

  立夏平凡的找了一份工作,平淡的找了一个男朋友,平淡的和他谈婚论嫁,这不能说不是一个完美的结局!毕竟立夏她原本就是一个普通的不能再普通的女孩,她感谢傅小司和陆之昂在她最好的年纪,给她带来的最精彩的人生!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息