首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 霍建华对假杨幂做了这个动作,被网友骂惨了!

霍建华对假杨幂做了这个动作,被网友骂惨了!

2017年06月19日 09:49 来源:凤凰网 
最近霍建华跟杨幂主演的电影上映,在出席上海电影节时为配合宣传,有两名“假杨幂”一起陪着走红毯。然而却因为在受访时霍建华推了一下身边的“假杨幂”,而被网友骂翻了。

  作为娱乐圈的“老干部”之一,霍建华除了工作拍戏外,鲜少出席活动或者露面,甚至连微博都没有。私下生活也是十足的老干部,时常教导粉丝要好好读书不要追星。

  除此之外,霍建华也是一枚内向沉稳的演员,就算面对流言蜚语,也从不回应。跟林心如结婚后,更是低调地过着自己的小日子。还被妻子爆料私下是女儿控,每次工作离开都舍不得女儿。而在婚后,林心如也把霍建华养胖了不少,这样的幸福日子,还真是让人羡慕。

  最近霍建华跟杨幂主演的电影上映,在出席上海电影节时为配合宣传,有两名“假杨幂”一起陪着走红毯。然而却因为在受访时霍建华推了一下身边的“假杨幂”,而被网友骂翻了。

  从动图可以明显看出,霍建华轻轻将旁边的“假杨幂”推移到了旁边,该女生显得有些不知所措。网友因此觉得霍建华不太礼貌,这样直接推别人不太好。

  其实这个误会有点儿大。“老干部”霍建华是比较耿直的,他并不是要推这个女生,而是两位“假杨幂”并不是长得像,是带了模仿大幂幂的面具,因此脸看上去像蜡像,所以带着面具的她们都不太能看清楚前面的路,从出场开始,两位男星就各自负责抚着一位“假杨幂”,霍建华除了要照顾身边的,还不忘照顾旁边的,而杨幂则自己走,两位“假的”得两位男星帮忙带路。

  霍建华显得很负责任,忙着兼顾两位女孩,而主持人因为要上前采访,挡住了后面的姑娘,而她又看不清楚路,霍建华直接帮忙她移到有镜头的地方,或许可能比较直接了一些,但是并没有恶意的。

  老干部霍建华是干脆的人,只能说片方为了宣传,让两个女生这样带着面具走红毯,像两个摆设一样,也是为难她们了。

  说起来,霍建华比之前瘦的时候,还真是耐看多了,带着婚戒的他,满满的幸福肥和成熟感。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点