首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 杨幂与刘恺威感情失和?公公刘丹怒了:胡说八道

杨幂与刘恺威感情失和?公公刘丹怒了:胡说八道

2017年06月18日 08:17 来源:新浪娱乐 
据台湾媒体报道,杨幂与老公刘恺威结婚3年多,小俩口鲜少同框,婚变谣言频传,日前为了帮女儿小糯米庆生,杨幂带着父母飞往香港一家团聚,但是夫妻俩就被拍到全程冷互动,并没有太多的交流,被外界解读为感情失和,对此公公刘丹在16日被问及此事时,忍不住发怒狠批“胡说八道!”

 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,杨幂与老公刘恺威结婚3年多,小俩口鲜少同框,婚变谣言频传,日前为了帮女儿小糯米庆生,杨幂带着父母飞往香港一家团聚,但是夫妻俩就被拍到全程冷互动,并没有太多的交流,被外界解读为感情失和,对此公公刘丹在16日被问及此事时,忍不住发怒狠批“胡说八道!”

  适逢18日为父亲节,刘恺威的爸爸在出席某公开活动时,被问及将如何庆祝,他开心地表示儿子已经准备了一系列的活动,但是仍不知道具体的庆祝细节,还称儿子应该不会打算亲自下厨,“他(刘恺威)除了煮面,应该不会其他的,应该会出去一起吃一顿饭。”

  随后,刘丹表示孙女小糯米画了两幅画,分别送给他以及儿子刘恺威,虽然还不知道哪一幅是属于自己,“两张都画了一个人头都贴在超人的身上,非常可爱。”随后,他被问及媳妇杨幂与儿子在小糯米的庆生会上冷互动,是否感情失和时,他随即板起脸孔,生气地表示,“神经病!不讲了,都是胡说八道!”ETtoday/文

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点