首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 刘亦菲上影节红毯“战衣”曝光 粉色礼服显纯美

刘亦菲上影节红毯“战衣”曝光 粉色礼服显纯美

2017年06月18日 08:10 来源:网易娱乐 
6月17日晚,第20届上海国际电影节开幕,由两届金棕榈获得者比利·奥古斯特执导、刘亦菲领衔主演的电影《烽火芳菲》作为开幕片首度亮相。

  6月17日晚,第20届上海国际电影节开幕,由两届金棕榈获得者比利·奥古斯特执导、刘亦菲领衔主演的电影《烽火芳菲》作为开幕片首度亮相。

  在红毯前夕,刘亦菲现身下榻酒店换装,红毯“战衣”随之曝光。闭幕红毯上,刘亦菲会身着某高端品牌早秋款粉红色礼服,并佩戴价值千万的钻石项链,造型纯美可人,相当夺目。

  据了解,《烽火芳菲》不仅作为开幕片,还入围了上海国际电影节20周年主竞赛单元,作为女主角的刘亦菲也将角逐金爵奖影后桂冠。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点